Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
После установки WPML все страницы сайта определяются как на русском языке, несмотря на то, что английский язык установлен как базовый.
Решение:
Если вы столкнулись с аналогичной проблемой, мы рекомендуем выполнить сброс WPML и заново настроить его с английским языком в качестве основного. Вот шаги, которые нужно выполнить:
1. Перейдите в WPML → Поддержка и щелкните на ссылку Устранение неполадок.
2. На странице Устранение неполадок в разделе Сброс установите флажок 'Я собираюсь сбросить все данные о переводе и языке'. Затем нажмите кнопку Сбросить и деактивировать WPML.
3. После сброса активируйте и заново настройте WPML.
Инструкция по сбросу WPML

Это решение может быть неактуальным или не подходить для вашего случая. Мы настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Если проблема сохраняется, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 1 ответ, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: leonidR-2 2 месяца назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
6 декабря, 2024 на 4:38 пп #16486875

leonidR-2

Предыстория вопроса:
Я разрабатываю сайт, который изначально сделан на английском языке. Я использую WPML для управления языками, и язык администратора WordPress установлен на английский.

Симптомы:
После установки WPML все страницы определяются как будто они на русском языке, хотя все настройки указывают на английский как базовый язык.

Вопросы:
Каким образом инсталлировать WPML, чтобы базовым языком был английский, а потом сделать требуемые переводы?

6 декабря, 2024 на 8:20 пп #16487532

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

В мастере установки WPML, Вам нужно выбрать англиканский язык, как основной и дополнительные языки. Для того, чтобы заново настроить WPML, Вам нужно его скинуть.

1. Перейдите в WPML → Поддержка и щелкните ссылку Устранение неполадок.

2. В разделе Сброс на странице Устранение неполадок установите флажок Я собираюсь сбросить все данные о переводе и языке. Затем щелкните кнопку Сбросить и деактивировать WPML.

3. После выполнения всех этих шагов WPML будет сброшен и деактивирован, что фактически удалит его данные с Вашего сайта.

4. Активируйте и заново настройте WPML.

https://wpml.org/documentation/getting-started-guide/language-setup/deleting-languages-and-plugin-data-by-doing-a-wpml-reset-on-your-site/#step-3-do-the-wpml-reset

7 декабря, 2024 на 8:18 пп #16488854

leonidR-2

Сброс сделал, манипуляции по установке сделал как и до этого, но все стало на свое место