[Назначение] Сплит: На английской категории а фильтров нет
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Сотрудники Службы поддержки сегодня не доступны на форуме Russian. Создайте обращение и мы возьмемся за решение вашего вопроса, как только будем в сети. Благодарим за понимание.
По переводам шаблонов я вроде понял в чем причина. Попробую сам разобраться.
Давайте по фильтрам решим.
На украйнской версии все фильтры отображаются, на английской только категории а фильтров нет.
Скрины приложил
Widgets are configured in the Appearance > Widgets. All the information on types and areas of widget application is provided here: WoodMart Widgets and Sidebars
As soon as you add a widget, you will see the language option. You need to add as many widgets as many translations you have and set the appropriate language in each widget
Как я понимаю, в случае Вашей текущей темы, Вам нужно создать виджет для каждого языка и указать для опредленгого языка, что выводить.
Если это так, и все еще проблема, тогда мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.