[Ожидание подтверждения пользователя] Изображение страницы отсутствует в некоторых перевод...
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
<b>Background of the issue: </b>
Я перевожу посты property темы houzez на языки: English, Farsi, Turkish, Deutsch. Настройки поста включают дублирование загруженного мультимедиа и избранного изображения из исходника. Ссылка на страницу, где видна проблема: скрытая ссылка
<b>Symptoms: </b>
Изображение страницы отсутствует в некоторых переводах, хотя я ожидал увидеть такое же изображение, что и в оригинале поста.
<b>Questions: </b>
Почему изображение страницы отсутствует в некоторых переводах?
Как обеспечить дублирование изображений в переводах?
Проверьте, активированы ли опции Duplicate uploaded media to translations и
Duplicate featured image to translations при редактирование поста на языке оригинала.
Вы также можете запустить процес дублирования в WPML → Settings → Media Translation.
В первую очередь, Вам необходимо обновить плагин WPML до последней версии 4.6.15 и его дополнения, чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями.
Вы можете проверить последние выпущенные версии в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на этом сайте. Инструкции по обновлению можно найти здесь: https://wpml.org/ru/faq/как-установить-wpml/
Если Вы не видите доступные обновления, перейдите в раздел Плагины → Добавить новый и нажмите на вкладку Реклама, затем на кнопку «Проверить наличие обновлений».
Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить.
Убедидесь также, что все сопутствующие плагины обновлены, включая текущую тему.