Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Problem:
Клиент работает над переводом атрибутов темы Woodmart для сайта, который находится в стадии разработки. При переводе атрибутов в WooCommerce, свойства отображения атрибутов не копируются из языка оригинала в язык перевода, в результате чего атрибуты отображаются по умолчанию в виде раскрывающегося списка на странице продукта в переведенной версии.
Solution:
Мы предполагаем, что свойство отображения атрибутов не является стандартным функционалом WooCommerce, а добавляется текущей темой. Вам необходимо проверить наличие пользовательского поля, отвечающего за отображение атрибутов. Это поле возможно нужно настроить на "Копировать" в настройках WPML. Затем, обновите товар, добавив мелкое изменение и завершив перевод. При редактировании товара на языке оригинала, нажмите на "Показать системные поля", чтобы увидеть все пользовательские поля, принадлежащие данной странице/товару.

Если данное решение окажется неактуальным или не поможет в вашем случае, рекомендуем открыть новый тикет поддержки. Также настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: ,

Эта тема содержит 1 ответ, имеет 2 голоса.

Последнее обновление: Andrey 1 год, 1 месяц назад.

При содействии: Andrey.

Автор Посты
30 мая, 2024 в 12:33 пп #15687806

evgheniiI

Предыстория вопроса:
Я работаю над переводом атрибутов темы Woodmart для сайта, который находится в стадии разработки. Хочу, чтобы вариативные атрибуты сохраняли свои свойства отображения при переводе.

Симптомы:
При переводе атрибутов в WooCommerce, свойства отображения атрибутов не копируются из языка оригинала в язык перевода, в результате чего атрибуты отображаются по умолчанию в виде раскрывающегося списка на странице продукта в переведенной версии.

Вопросы:
Как можно сделать, чтобы свойства атрибутов (swatch) копировались из языка оригинала в язык перевода ?

30 мая, 2024 в 1:21 пп #15688247

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Я так понимаю свойство отображения атрибутов, это не стандартный функционал WooCommerce, а видимо добавляется текущей темой.

Предполагаю, что по принципу, как описал здесь https://wpml.org/ru/forums/topic/ошибка-wordpress-при-попытке-перевести-single-product-в-ра/page/2/#post-15680875, что есть пользовательское поле отвечающее за отображение и возможно, необходимо его также выставить в настройку "Копировать". Затем, обновить товар добавив мелкое изменение и завершив перевод.
При редактировании товара на языке оригинала, нажав на "Показать системные поля", Вы увидите все пользовательские поля принадлежащие данной странице/товару.

31 мая, 2024 в 8:10 дп #15691017

evgheniiI

Добрый день,
Я решил проблему. Спасибо.