Skip navigation

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: ,

Эта тема содержит 5 ответов, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: dmitriiG 4 часа, 19 минут назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
3 апреля, 2025 на 12:44 пп #16892190

dmitriiG

Background of the issue:
Я пытаюсь запустить автоматизированный перевод с помощью WPML на сайте скрытая ссылка. Я следую вашей документации.

Symptoms:
Постоянно вижу сообщение: "The following target languages do not support automatic translations: Finnish * To enable automatic translation map them to known languages."

Questions:
Вопрос один, как вылечить это?

4 апреля, 2025 на 8:13 дп #16895695

Andrey
Сторонник

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

Если вы используете WPML AI (beta), обратите внимание, что на данный момент автоматический перевод на финский язык не поддерживается.

Больше информации вы можете найти здесь:
скрытая ссылка

4 апреля, 2025 на 9:45 дп #16896504

dmitriiG

ОЧЕНЬ СРОНО!
Я писал вам в одной из веток, что создал немецкий язык и создал копии всех страниц товаров на немецкий, но вот пример страница скрытая ссылка изначально давно была создана на английском, а после добавления немецкого путем копирования, страница стала основной на немецкой, теперь я не могу ничего на ней редактировать на англ версии, все цвта слетели, все слетело, ничего не работает. Как указывать у страниц товаров главный язык? Как это оотремонтировать?

4 апреля, 2025 на 10:02 дп #16896606

Andrey
Сторонник

Это связано с проблемой о которой сообщили здесь?

Я писал вам в одной из веток, что создал немецкий язык и создал копии всех страниц товаров на немецкий, но вот пример страница скрытая ссылка изначально давно была создана на английском, а после добавления немецкого путем копирования, страница стала основной на немецкой, теперь я не могу ничего на ней редактировать на англ версии, все цвта слетели, все слетело, ничего не работает. Как указывать у страниц товаров главный язык? Как это оотремонтировать?

При дублировании основной язык странницы не меняется. Скорее всего были еще какие-то шаги, которые повлияли на это.

Чтобы изменить язык по умолчанию переведенной страницы, выполните следующие действия:

1. Отсоедините переведенную страницу от исходной страницы, используя эту документацию: https://wpml.org/faq/how-to-disconnect-translations-from-the-default-language-page-or-post/.
2. Свяжите страницы обратно и выберите нужный язык с помощью параметра «Сделать [язык] исходным языком для этой страницы», как описано в https://wpml.org/faq/how-to-link-already-translated-pages/.

4 апреля, 2025 на 2:50 пп #16898120

dmitriiG

Я отсоеденил товары между собой по вашей инструкции и присвоил англ версии товара заново атрибуты (цвет и размер), но после создания обнаружилось, что в англ версии товаров названия атрибутов на немецком языке. Я пошел на страницу плагина, где создаются переводы названий атрибутов и там оказалось все в порядке. Я вижу что уже слишком сильно заблудился, не могли бы вы основательно вмешаться и исправить мне ошибки, иначе в работающем магазине мы будем очень долго переписываться, что бы все это исправить.

Снимок экрана 2025-04-04 в 17.45.08.png
Снимок экрана 2025-04-04 в 17.44.57.png
4 апреля, 2025 на 3:46 пп #16898442

Andrey
Сторонник

А на сайте отображение атрибутов верное?

Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.

5 апреля, 2025 на 8:49 дп #16899610

dmitriiG

Здравствуйте!
Большое спасибо, ваши персональные рекомендации действительно помогли мне решить ту проблему.