Перейти к содержимому Перейти к боковой панели

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
На тестовой среде сайта после переноса основной язык был изменён с Русского на Kazakhstan, и клиент хочет изменить язык Kazakhstan на Uzbekistan, но столкнулся с проблемой, что после изменения настроек и нажатия кнопки сохранить, страница перезагружается, но изменения не сохраняются.
Решение:
Мы рекомендуем следующие шаги для решения проблемы:
1. Активируйте язык Uzbek.
2. Измените для него значения Default Locale и hreflang на любые другие.
3. Сохраните изменения.
4. Вернитесь к языку Kazakhstan и попробуйте снова изменить нужные поля.
Эти шаги должны помочь вам внести необходимые изменения.
Обратите внимание, что данное решение может быть неактуально или не подходить для вашего случая. Мы настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Если проблема сохраняется, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 2 ответов, имеет 1 голос.

Последнее обновление: Andrey 2 недели назад.

При содействии: Andrey.

Автор Сообщения
20.04.2026 в 13:43 #17981265

Диана Гараева

У меня есть сайт на котором основной язык был Русский а дополнительный Kazakhstan, потом я перенес сайт на тестовую среду, на нем основной язык поменя местами, основой стал Kazakhstan а дополнительный Русский. Как мне щас на тестовой среде поменять Kazakhstan на uzbekistan, настройки в языка не вижу такой, Вижу что могу поменять название и флаг, но когда нажимаю кнопку сохранить, перезагружается страница но ничего не обновляется

20.04.2026 в 14:17 #17981429

Диана Гараева

По итогу мне удалось изменить некоторые поля, и сменить имя с Kazakhstan на Uzbekistan, но такие поля как "Язык по умолчанию" и "hreflang" не редактируются

изображение_2026-04-20_171702648.png
20.04.2026 в 21:10 #17982211

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

По итогу мне удалось изменить некоторые поля, и сменить имя с Kazakhstan на Uzbekistan, но такие поля как "Язык по умолчанию" и "hreflang" не редактируются

Возникает ли у Вас ошибка при сохранении?

Если Вы используете, например, Default Locale — uz_UZ и hreflang — uz, то язык Uzbek уже предустановлен в системе, поэтому Вы наблюдаете ожидаемое поведение — эти значения не могут быть изменены напрямую, так как уже используются другим языком.

В таком случае, пожалуйста, попробуйте следующее:

1. Активируйте язык Uzbek
2. Измените для него значения Default Locale и hreflang на любые другие
3. Сохраните изменения
4. После этого вернитесь к языку Kazakhstan и попробуйте снова изменить нужные поля

Это должно позволить Вам внести необходимые изменения.