Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.
Проблема: Клиент столкнулся с проблемой, что при смене языка на английский переведенные товары не отображаются на сайте, и вместо этого страницы остаются пустыми. Решение: 1. Попробуйте запустить Product lookup tables и Regenerate the product attributes lookup table в Woocommerce → Status → Tools. 2. Также выполните Synchronize Product categories assignment в WooCommerce → WooCommerce Multilingual & Multicurrency → Categories. 3. Вам или вашему разработчику потребуется отладить код темы, особенно файл
, который отвечает за вывод товаров в категориях. Проверьте, корректно ли выполняется код, особенно начиная с 319-й строки. 4. Используйте фильтр wpml_object_id для корректного получения ID переведённых товаров или категорий. Полезные ссылки: wpml_object_id, WPML Hooks Reference.
Если предложенные решения не помогут или они кажутся неактуальными, рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в использовании последних версий тем и плагинов, и при необходимости открыть новый тикет в форуме поддержки WPML.
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Похоже, что проблема связана с текущей темой. Я постараюсь найти решение. Если исправить её окажется непросто и потребуется дополнительное пользовательское программирование, вам может понадобиться обратиться к автору темы.
Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.
Я проверил возникшую проблему, и, к сожалению, её невозможно решить со стороны WPML. Ваша текущая тема содержит множество кастомизаций и пользовательских функций, которые могут влиять на работу с переводами.
Что можно сделать?
Для решения этой проблемы вам или разработчику, работавшему над темой, потребуется отладить код и внести дополнительные изменения. Так как это выходит за рамки стандартной технической поддержки, предоставляемой здесь.
Мои наблюдения
Ваша тема содержит файл wp-content/themes/shopkeeper/woocommerce/archive-product.php, который отвечает за вывод товаров в категориях.
Насколько я вижу, начиная с 319-й строки, не выполняется следующий код:
Скорее всего, проблема в том, что ваш код не получает переведённые товары и категории в соответствии с текущими условиями.
Как исправить?
Чтобы получить товары на другом языке, попробуйте использовать фильтр wpml_object_id до того, как запрашиваете ID товаров или категорий. Этот фильтр позволит корректно получить ID переведённого товара или категории.