Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Помечено: Compatibility
Эта тема содержит 8 ответов, имеет 2 голоса.
Последнее обновление: Andrey 1 год, 6 месяцев назад.
При содействии: Andrey.
Автор | Записи |
---|---|
14 июля, 2023 на 8:47 дп #14038527 | |
Alex Karya |
Есть глобальный элемент в Divi Library который я перевожу, footer, на РУ норм на УКР показывает устарелый вариант, не обновив...это к моим двум предыдущим запросам по ошибкам на данном сайте, о том что пропадают переводы, и вот о таких косяка, думаю что проблема в том что дефолтный раньше был РУ теперь УКР, я сделал дефолт УКР как вы мне сказали, и теперь на сайте происходит магия сколько идет война! |
17 июля, 2023 на 12:47 пп #14049599 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.
Вам также необходимо обновить плагин WPML до последней версии 4.6.4 и его дополнения, чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями. Вы можете проверить последние выпущенные версии в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на этом сайте. Инструкции по обновлению можно найти здесь: http://wpml.org/faq/install-wpml/ Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить. Данные доступа удаляются, когда билет закрывается. Заполните пожалуйста данные еще раз. |
20 июля, 2023 на 12:02 пп #14072029 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Спасибо за информацию. Я проверю и дам Вам знать. |
24 июля, 2023 на 9:32 дп #14087659 | |
Спасибо за ожидание. Проверил настройки, также сделал несколько легких тестов, но не вижу причину проблемы. Вы не могли активировать временно Advanced Translation Editor (расширенный редактор переводов WPML) в WPML >> Settings и попробовать полностью перевести глобальный элемент в Divi Library c помощью Advanced Translation Editor. Какие будут результаты? Если все проблема, мне необходимо Ваше разрешение, чтобы сделать копию сайта для тестов локально. |
24 июля, 2023 на 10:20 дп #14088255 | |
Alex Karya |
Да делайте, потому что мне надо решить проблему, с сайтом происходит регулярная магия связанная с переводами |
31 июля, 2023 на 5:35 пп #14129013 | |
Спасибо за ожидание. Я все еще проверяю проблему. Дам Вам знать. |
31 июля, 2023 на 9:05 пп #14129607 | |
Alex Karya |
Ок жду спасибо |
3 августа, 2023 на 10:39 дп #14148457 | |
Я сделал множество тестов, а также смог воспроизвести проблему на чистой установке WordPress. По конкретной проблеме с не отображением переведенного футера, проблема непосредственно между Divi и WPML. И заключается она в том, что глобальный элемент Theme Builder первоначально должен быть создан на том языке, который является языком сайта по умолчанию. В противном случае сталкиваемся с не отображением переведенного футера. Хотя, с обычными элементами страницами и записями не важно на каком языке изначально будет создан элемент. Я сообщил разработчикам о данной проблеме, они рассмотрят и возможно свяжутся с командой Divi для дальнейшего решения. В качестве решения, Вам необходимо пересоздать (возможно скопировать и вставить) глобальный футер в Divi >> Theme Builder (/wp-admin/admin.php?page=et_theme_builder), но важно, чтобы он изначально был добавлен в украинскую версию на странице wp-admin/edit.php?post_type=et_pb_layout и после переведен на другие языки. Для этого в Divi >> Theme Builder нужно выбрать в баре украинский язык и затем создать глобальный Divi элемент (перед этим удалив старый). Если у меня будут доступны другие решения по этой проблеме, я Вам сообщу. Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить. Дайте мне знать если все еще проблема. |
10 августа, 2023 на 1:50 пп #14183177 | |
У нас появилось решение по этой проблеме: Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить. |