Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Помечено: Compatibility
Эта тема содержит 4 ответов, имеет 2 голоса.
Последнее обновление: Andrey 1 год, 5 месяцев назад.
При содействии: Andrey.
Автор | Записи |
---|---|
1 августа, 2023 на 6:27 дп #14130497 | |
michaelN-47 |
Добрый день, |
1 августа, 2023 на 8:52 дп #14131555 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Спасибо за обращение в службу поддержки WPML. Вам необходимо перевести страницу и якорь на другой язык. 1) Используйте следующий метод, чтобы попытаться найти этот якорь в расширенном редакторе перевода и перевести его: Если якорь не отображаются в редакторе переводов WPML, возможно, используемый виджет еще не полностью совместим. Вам нужно будет предоставить мне более подробную информацию о том, как контент был создан в этом случае и какой виджет используется. 2) Вручную поместите переведенный якорь в переведенный контент и сообщите мне, решило ли это проблему. Пример: скрытая ссылка Если все еще проблема, я включил отладочную информацию для этого билета поддержки. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой ссылкой, как получить эту информацию с Вашего сайта и предоставить ее нам: |
1 августа, 2023 на 9:19 дп #14131923 | |
michaelN-47 |
Странно я обновил перевод, и вроде заработало. |
1 августа, 2023 на 11:49 дп #14133351 | |
michaelN-47 |
С тем вопросом вроде все ок. Но есть проблема с плагином jet-search, он ищет только на языку по умолчанию, как можно исправить ? На форуме нашел ответ: Включил галочку, но результат тот же. Ищет только на языке по умолчанию. Новые потоки, созданные Andrey и связанные с этитм потоком, приведены ниже: |
1 августа, 2023 на 12:15 пп #14133867 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Рад слышать, что теперь это работает. Так как исходной проблемы больше нет, я открыл для Вас новый билет для нового вопроса, отвечу в нем. Это также поможет другим пользователям с подобными проблемами найти решения при поиске на форуме. |