[Ожидание подтверждения пользователя] Обновление иерархии цен в переводах
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Предыстория вопроса:
На сайте скрытая ссылка я обнаружил несколько товаров без цены, которые отображались первыми при сортировке от меньшего к большему, так как отсутствие цены воспринималось как 0. Я установил цену 9999у.е. через массовое редактирование, и цена изменилась как в исходном языке, так и в переводах.
Симптомы:
Сортировка по цене работает правильно только в исходном языке. В переводах дорогие позиции отображаются первыми, как и до установки цен. Я сбрасывал кеши, синхронизировал WPML и Woocommerce, и производил массовое редактирование переводов, но проблема сохраняется.
Вопросы:
Почему сортировка по цене в переводах не работает корректно?
Как можно исправить проблему с сортировкой в переводах?
Предполагаю, что через массовое обновление, что-то не обновилась касательно цены. Вы пробовали несколько товаров вручную обновить и проверить результаты после?
Также, попробуйте запустить опцию регенерации таблиц Product lookup tables в Woocommerce → Status → Tools.
Регенерации таблиц Product lookup tables в Woocommerce → Status → Tools помогла. Извините, я считал, что перепробовал уже всё. Хотя, я пользовался некоторыми инструментами из этого раздела. Но генерацию, видимо пропустил.
Касательнго того, что я не вижу ваших ответов. А я их снова не вижу, то тут тоже надо разбираться в моем Хроме. Файрфокс прекрасно всё отображает. У меня всё, еще раз спасибо.
Теперь пришел к следующему этапу родственной проблемы. Вариация есть в товаре, переводе, в админке данный товар числется в соответствующей вариации. На русском (том на котором заводился товар) варианте сайте, если отфилтьтровать ковры по размеру 160*230 позиция есть, но если отфильтровать на украинском - такой позиции нет.