Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Помечено: Not WPML issue
Эта тема содержит 4 ответов, имеет 2 голоса.
Последнее обновление: Andrey 1 год, 10 месяцев назад.
При содействии: Andrey.
Автор | Записи |
---|---|
28 марта, 2023 на 3:55 пп #13351235 | |
evhenK |
Здравствуйте! Мне на почту каждый день приходит такое: WordPress <wordpress@nikkmoleshop.com.ua> Привіт! Починаючи з версії 5.2 WordPress може визначати виникаючі помилки з плагінами або темою на сайті і надсилати вам таке повідомлення автоматично. Цього разу WordPress знайшов помилку з одним із плагінів - Flexible Checkout Fields. Спочатку зайдіть на ваш сайт (скрытая ссылка) і перевірте всі видимі проблеми. Далі, зайдіть на сторінку, на якій виникла помилка (скрытая ссылка) і перевірте видимі проблеми на ній. Будь ласка, зверніться в технічну підтримку хостингу для подальшої діагностики цієї проблеми. Якщо ваш сайт зламаний і ви не зможете нормально увійти в майстерню, тепер можна використовувати спеціальний "режим відновлення", який дозволить безпечно увійти в майстерню для подальших дій. скрытая ссылка З метою безпеки дія цього посилання закінчується через 1 день. Але не турбуйтеся, якщо помилка виникне знову після закінчення цього часу, то вам буде надіслано нове посилання. Для вирішення проблеми вам буде потрібна наступна інформація: Версія WordPress 6.1.1 Деталі помилки С чем это связано и как с этим бороться? |
29 марта, 2023 на 8:22 дп #13355387 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Здравствуйте, По письму вижу, что ошибка связана с Flexible Checkout Fields плагином. При возможности деактивируйте его временно и понаблюдайте, или же напишите автору этого плагина. Возможно, он сможет больше помочь по данному вопросу. Убедитесь, что используете последние версии всех связанных плагинов и текущей темы. |
30 марта, 2023 на 2:21 пп #13368199 | |
evhenK |
Здравствуйте! Долгое время пытался найти как создать новый запрос, но так как управления на вашем сайте невероятно усложнено и запутано, то вынужден новый запрос писать в старой заявке. Проблема вот какая, я переношу товары, категории и теги со старого сайта на новый, все экспортировал со старого и импортировал на новый, но я не могу понять, ведь айди товаров совпадает, но один и тот же товар на разных языках не синхронизирован. К примеру, если мне надо увидеть перевод товара с украинского на русский или на английский, то мне надо специально открывать в админке руский перевод всех товаров и там его находить на нужном языке, то есть получается это уже идет как отдельный товар. Как решить эту проблему и сделать чтоб один и тот же товар, который на разных языках был синхронизирован как полагается, а не по отдельности как сейчас? |
30 марта, 2023 на 3:30 пп #13368633 | |
evhenK |
Одним словом, как импортировать товары с одного сайта на другой на двух языках и чтоб при этом они были синхронизированы при переключении? Может плагин есть какойто специальный? Ну говорю сразу, плагин "WP All Import" я пробовал, но там он требует приобретение подстройки Woocommerce: скрытая ссылка. Также если импортировать товары через другие плагины, то происходит такая ситуация что количество тех товаров что импортировались на предыдущем языке явно уменьшается по причине того что вместо них происходит замена обновление на текущем языке. Новые потоки, созданные Andrey и связанные с этитм потоком, приведены ниже: |
31 марта, 2023 на 1:23 пп #13376155 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Так как исходной проблемы больше нет, я открыл новый билет для нового вопроса. Это также поможет другим пользователям с подобными проблемами найти решения при поиске на форуме. Новый билет можно открывать по ссылке ниже, нажав на "Сообщить о новой проблеме": |