Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Эта тема содержит 5 ответов, имеет 2 голоса.
Последнее обновление: volodymyrZ-4 1 год, 7 месяцев назад.
При содействии: Andrey.
Автор | Записи |
---|---|
4 июня, 2023 на 3:21 пп #13766081 | |
volodymyrZ-4 |
Здравствуйте! 1) Как изменить оригинальный язык на категориях и других значениях. Так как флажок "Русский" а значение на английском 2) И как добавить строки и значения для перевода как показано на скриншоте. Это плагин "retainful" скрытая ссылка Спасибо Новые потоки, созданные Andrey и связанные с этитм потоком, приведены ниже: |
5 июня, 2023 на 9:36 дп #13768637 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Здравствуйте,
Вам необходимо перейти в редактирование категории или самой метки и там будет возможность изменить оригинальный язык. Прикрепил скриншот.
По этому вопросу я создал новый тикет, это также поможет другим пользователям с подобными проблемами найти решения при поиске на форуме. |
7 июня, 2023 на 10:41 дп #13784617 | |
volodymyrZ-4 |
Благодарю. Вроде понятно |
7 июня, 2023 на 11:03 дп #13784761 | |
volodymyrZ-4 |
подскажите пожалуйста возможно где находить (Woocommerce - Настройки - Email) другие значения которые требуют перевода находить на сайте, и как переводить уведомления которые отправляются WordPress . Спасибо ПС. Я решил начать переводить и немного путаюсь. |
7 июня, 2023 на 4:06 пп #13788139 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Я предполагаю, что большинство строк темы или плагинов должны быть в WPML >> Перевод Строк. Что касается писем Woocommerce: О каких уведомлениях WordPress Вы говорите? Мне кажется они уже должны быть переведены на популярные языки. |