[Решено] Мастер установки WooCommerce Multilingual & Multicurrency не запускается
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Сотрудники Службы поддержки сегодня не доступны на форуме Russian. Создайте обращение и мы возьмемся за решение вашего вопроса, как только будем в сети. Благодарим за понимание.
Прежде чем этот тикет будет назначен одному из моих коллег, я постараюсь помочь.
Иногда вы видите общее сообщение об ошибке или пустую страницу (как вы упоминали), и мы не можем узнать, что вызывает ошибку, пока не углубимся в проблему.
Позвольте мне поделиться шагами, которые помогут узнать больше о фактической ошибке, когда вы видите такое общее сообщение об ошибке.
Мы можем включить журнал отладки WordPress и воспроизвести проблему, чтобы увидеть, получаем ли мы более длинное сообщение об ошибке, которое будет конкретнее.
Это позволит нам увидеть, производятся ли какие-либо ошибки PHP.
Для этого нужно отредактировать файл wp-config.php в директории WordPress и вставить следующие строки:
Теперь мы можем попытаться снова воспроизвести проблему.
После этого журнал отладки должен появиться в: /wp-content/debug.log
Вставьте содержимое (если оно есть) на сайт, например, pastebin.com, и поделитесь ссылкой с нами (только вы и мы увидим URL, который вы делитесь, он автоматически скрыт для всех остальных).
После включения отладки я довольно долго обновлял страницы. Ничего не происходило. Как вдруг! 🙂 Мастер настройки заработал. В лог записались ошибки. Я прошел все шаги настойки. Тем не менее я высылаю Вам лог, возможно он будет Вам полезен. https://pastebin.com/5Vm6bz9G (живет 1 сутки)