Skip navigation

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Эта тема содержит 4 ответов, имеет 2 голоса.

Последнее обновление: ivanT-3 1 год, 9 месяцев назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
5 февраля, 2023 на 12:29 пп #12962977

ivanT-3

Расскажите нам, что вы пытаетесь сделать?
Я пытаюсь убрать наименования языков и оставить только флаги. Я прочитал похожие случаи тут на форуме, но так и не смог решить задачу.

Пробовал через "custom switcher" , там убирает наименования, но не получается решить вопрос со стилем, что бы оформить так, как и другие элементы сайта.

Прикрепляю изображение как сейчас- хотел оставить всё тоже самое(сохранить стиль), но только убрать наименования языков!

Ссылка на ваш сайт?
скрытая ссылка

switcher.png
6 февраля, 2023 на 9:53 дп #12966347

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Я так понимаю, что текущий переключатель языков добавляется и настраивается Вашей текущей темой, а не в WPML >> Languages.

Если это так, тогда:

- попробуйте поискать, как именно он дозволяется в файлах темы (если не возможно в настройках убрать темы достичь результат)

- попробовать убрать называния языков с помощью CSS

6 февраля, 2023 на 10:15 дп #12966455

ivanT-3

Я так думал, что это ваш WPML >> Languages.
Мне бы подошёл ваш "custom switcher" - но я не понимаю, как сделаего прозрачным и редактировать ширину. Если это возможно, то пользовался бы например вашим "custom switcher", так как там можно убрать наименования.

6 февраля, 2023 на 7:56 пп #12972071

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Все доступные опции, Вы можете видеть, когда нажимаете на кнопку Customise. Ширину можно редактировать при выборе отображения флага (прикрепил скриншот). Чтобы сделать прозрачным, необходимо использовать CSS, так как текущая тема может влиять на это.

https://wpml.org/documentation/getting-started-guide/language-setup/language-switcher-options/

Screen Shot 2023-02-06 at 21.50.01.png
7 февраля, 2023 на 1:08 пп #12978025

ivanT-3

Проблему не решил, но понятно, в каком направлении двигаться. Спасибо!