[Решено] переключателя языка - убрать наименовая языков
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Расскажите нам, что вы пытаетесь сделать?
Я пытаюсь убрать наименования языков и оставить только флаги. Я прочитал похожие случаи тут на форуме, но так и не смог решить задачу.
Пробовал через "custom switcher" , там убирает наименования, но не получается решить вопрос со стилем, что бы оформить так, как и другие элементы сайта.
Прикрепляю изображение как сейчас- хотел оставить всё тоже самое(сохранить стиль), но только убрать наименования языков!
Я так думал, что это ваш WPML >> Languages.
Мне бы подошёл ваш "custom switcher" - но я не понимаю, как сделаего прозрачным и редактировать ширину. Если это возможно, то пользовался бы например вашим "custom switcher", так как там можно убрать наименования.
Все доступные опции, Вы можете видеть, когда нажимаете на кнопку Customise. Ширину можно редактировать при выборе отображения флага (прикрепил скриншот). Чтобы сделать прозрачным, необходимо использовать CSS, так как текущая тема может влиять на это.