[Решено] Получение информации о активной локализации для друго...
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Предыстория вопроса:
У нас возникла проблема с плагином WPML. Мы используем его для получения информации из нашего плагина Конфигуратора о текущей активной локализации (сейчас EN / NL) и чтобы убедиться, что правильный локализованный товар попадает в корзину покупателя. Это работает как ожидалось в наших средах разработки.
Симптомы:
В производственной среде хук плагина WPML всегда возвращает EN как активную локаль, независимо от фактической активной локали пользователя. Это приводит к тому, что добавление в корзину не срабатывает в локализации NL.
Вопросы:
Могли бы вы нам помочь решить проблему с неправильным определением активной локали в производственной среде?
Я попробую Вам помочь, но мне нужно больше деталей о проблеме и как Вы это делаете. Также, хочу отметить отладка кастомного кода, выходить за рамки нашей поддержки предоставляй здесь.
Вы пробовали понять в чем разница между сайтом разработки, где это работает и где есть проблема? Как я понимаю, что проблема может быть в настройках Вашего сервера или что еще связное с ним, так как это уже работает.
Я устанавливал и настраивал перевод на WPML. А новый плагин разрабатывает другая компания. Как я могу дать возможность написать в поддержку WPML другим разработчикам? Только по этому сайту.