Skip navigation

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 1 ответ, имеет 2 голоса.

Последнее обновление: Andrey 1 год, 4 месяца назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
27 сентября, 2023 на 9:22 пп #14477541

dmytroS-13

Здравствуйте, Андрей.

Сделал перевод сайта на английскую версию, но по какой-то причине при переключение с одной англоязычной страницы на другую выпадает 500 ошибка сервера. Притом подобной проблемы нет на рус версии сайта.

Прежде чем написать в поддержку я посмотрел пару десятков топиков в англоязычном форуме WPML.

Как можете видеть на скриншотах, никаких ограничений со стороны сервера нет. Дополнительно я связался с техподдержкой хостинга и они перепроверили работу сервера на предмет ошибок.

В данный момент на сайте активирован debug_mode, но на сколько я смог проверить каких либо ошибок связанных с WPML нет.

На сайте использую houzez тему, воспользовался вашей инструкцией и добавил в child тему в functions.php следующий код https://wpml.org/errata/htaccess-is-rewritten-with-language-folder/

Проблема исчезла и на английском языке теперь нет 500 ошибки.

Теперь вопросы:
1. Это единственное решение этой проблемы?
2. Данное решение не создает каких либо дополнительных дублей страниц или редиректов?

Хочу убедиться, что я сделал все правильно. Так как на сайте много объектов, которые будут переведены и не хотелось бы чтобы в будущем возникла какая-то проблема из-за этого кода.

С уважением,
Дмитрий

debug mode.png
wpml rewrite 1.png
wpml - pr 1.png
wpml - pr 2.png
500 server.png
28 сентября, 2023 на 9:12 дп #14480099

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Приветствую, Дмитрий.

На текущий момент, это единственное решение по данной проблеме. Возможно в будущем решение будет интегрировано в WPML, но это не точно.

Вы правильно определили проблему и нашли решение к ней. Здорово!

Смысл данного решения, предотвратить перезапись .htaccess файла с кодом языка на Вашем сервере. Больше данное решение, ничего не делает.