Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Описание проблемы: Получаю ошибку при создании нового объекта недвижимости "No route was found matching the URL and request method".

Решение: Проверьте консоль браузера в момент появления ошибки. Возможно, получаете следующую ошибку:

POST /wp-json/wp/v2/объекты/47000?_locale=user[HTTP/3 404 Not Found 497ms]

Необходимо удалить строку properties c ее переводами в WPML >> Перевод Строк. Это должно решить проблему.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 6 ответов, имеет 2 голоса.

Последнее обновление: yauheniV 1 год, 11 месяцев назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
3 июня, 2023 на 2:53 пп #13764647

yauheniV

Я пытаюсь: Создать новый объект недвижимости

Ссылка на страницу, где можно увидеть проблему: В админке скрытая ссылка

Ожидалось это: Объект сохраняется и опубликовывается

Вместо этого, получилось: Возникает ошибка:
Ошибка публикации. No route was found matching the URL and request method. Ничего не сохраняется и не опубликовывается.
При отключении плагина wpml string все работает.
Обращались в службу поддержки шаблона houzez. Служба поддержки проверила ошибки и сказала, что нужно обращаться к Вам

рщг.png
5 июня, 2023 на 9:22 дп #13768403

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

Вы пробовали полностью очистить кеш на сервере? Существует ли проблема, если оставить только включенными WPML плагины?

Активируйте также журнал ошибок, чтобы увидеть, есть ли другие ошибки при создании нового объекта недвижимости.

Чтобы включить отладку, откройте файл wp-config.php и найдите define ('WP_DEBUG', false) ;
Измените его на:

define('WP_DEBUG', true);

Чтобы включить регистрацию ошибок в файле на сервере, нужно добавить еще одну подобную строку:

define( 'WP_DEBUG_LOG', true );

В этом случае ошибки будут сохранены в файле журнала debug.log в каталоге /wp-content/.

https://wpml.org/documentation/support/debugging-wpml/

Дайте мне знать, что Вы видите после включения режима отладки.

5 июня, 2023 на 11:12 дп #13769839

yauheniV

спасиоб за ответ. Чистка кэша не помогае. Мы пока создаем сайт, плагинов кэша не используем.
Как уже писал ранее, При отключении плагина wpml string все работает.
Сайт голый, стоит wpml и файлы шаблона houzez.

В логах при сохранениии и редактировании возникает эта ошибка
[05-Jun-2023 11:07:43 UTC] App: purgeAttachments
[05-Jun-2023 11:07:43 UTC] App: purgeAttachments : call core
[05-Jun-2023 11:08:16 UTC] PHP Warning: Undefined array key "icl_translations" in /home/af.ge/public_html/wp-content/plugins/houzez-theme-functionality/classes/class-property-post-type.php on line 513
[05-Jun-2023 11:08:20 UTC] PHP Warning: Undefined array key "icl_translations" in /home/af.ge/public_html/wp-content/plugins/houzez-theme-functionality/classes/class-property-post-type.php on line 513

С выключенным WPML string trandlation ошибок нет, все работает

5 июня, 2023 на 5:10 пп #13773823

yauheniV

мы можем как-то решить этот вопрос? Ошибка критическая для нас, мы не можем работать, так как не можем создавать листинги.

5 июня, 2023 на 9:09 пп #13774673

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.

Данная ошибка появилась сразу или спустя время после каких-то действий?

6 июня, 2023 на 11:13 дп #13777981

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Добрый день,

Спасибо за информацию. Присутствует следующий запрос по которому есть ошибка

POST <em><u>скрытая ссылка</u></em> 404 Not Found 497ms]

Вижу, что ошибочно переведена системная строка, которая является частью слага ссылки "объекты" и URL уже является неправильным.

На Вашем тестовом сайте, я удалил данную строку properties c ее переводами в WPML >> Перевод Строк. После этого смог опубликовать новый объект недвижимости. Прикрепил скриншот.

Annotate-a-local-image(1).png