Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
Клиент столкнулся с проблемой, когда переведенные строки в теме не отображаются на украинском языке, а продолжают отображаться на английском, несмотря на попытки сброса кеша и пересохранения перевода.
Решение:
Мы рекомендуем обновить плагин WPML до последней версии 4.6.10 и его дополнения для использования последних исправлений и улучшений. Последние версии плагинов можно проверить в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на сайте WPML. Инструкции по обновлению доступны здесь.
Перед обновлением важно сделать резервную копию базы данных. Если проблема сохранится после обновления, сообщите нам об этом.

Обратите внимание, что данное решение может быть неактуальным или не подходить для вашего случая. Если проблема не решена, мы настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в версии постоянного исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. В случае необходимости, пожалуйста, откройте новый тикет в форуме поддержки WPML.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 1 ответ, имеет 2 голоса.

Последнее обновление: Andrey 9 месяцев, 1 неделя назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
15 апреля, 2024 на 1:07 пп #15520149

antonK-48

Добрый день. Не работает перевод строк в теме. Я перевожу строки, но отображаются все равно на английском языке вместо украинского.

Кеш пробовал сбрасывать, пересохранять перевод, ничего не помогает. Как исправить баг этот?

1713186240660.jpg
1713186209546.jpg
15 апреля, 2024 на 1:31 пп #15520422

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Не могли бы Вы обновить плагин WPML до последней версии 4.6.10 и его дополнения, чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями? Это может не обязательно решить проблему, однако, чтобы решить ее лучше всего, работать с последними доступными версиями плагинов.

Вы можете проверить последние выпущенные версии в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на этом сайте. Инструкции по обновлению можно найти здесь: http://wpml.org/faq/install-wpml/

Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить.

Дайте мне знать, если проблема не исчезнет после обновления.

15 апреля, 2024 на 1:57 пп #15520540

antonK-48

Обновил плагин и все заработало. Спасибо за помощь!