Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Не могли бы Вы обновить плагин WPML до последней версии 4.6.4 и его дополнения, чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями? Это может не обязательно решить проблему, однако, чтобы решить ее лучше всего, работать с последними доступными версиями плагинов.
Вы можете проверить последние выпущенные версии в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на этом сайте. Инструкции по обновлению можно найти здесь: http://wpml.org/faq/install-wpml/
Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить.
По Вашей рекомендации создала новую страницу. Изначально было все ок - весь текст появился в впмл - все перевела на 100%
Но после того как страницу отредактировал другой администратор (редактируем с помощью WPBakery Page Builder редактора) - весь перевод пропал , т.е. в впмл начал отображаться не весь перевод, а как было ранее - только заголовки.
А в переводе строк автоматически появился перевод на украинском языке без оригинала ( скрытая ссылка ) я так понимаю, что это тот самый перевод, который я сделала в впмл. С впмл пропал, но в переводе строк появился по факту.
Плагин у нас обновляется автоматически, на момент создания страницы он также был обновлен.
И забыла указать, что новую страницу публиковали. Сначала укр текст был, но после редактирования слетел. А НЕ редактировать ее было невозможно. Так как в впмл даже когда показал полный текст, все равно затерял пару заголовков. Которые не в впмл не было, ни в переводе строк. Единсвенный - вариант редактировать непосредственно на самой странице.
Не могли бы Вы более подробно, лучше со скриншотами объяснить последние сообщение? Я не сильно пониманию, что было сделано.
И забыла указать, что новую страницу публиковали. Сначала укр текст был, но после редактирования слетел. А НЕ редактировать ее было невозможно. Так как в впмл даже когда показал полный текст, все равно затерял пару заголовков. Которые не в впмл не было, ни в переводе строк. Единсвенный - вариант редактировать непосредственно на самой странице.
Администратор редактирует оригинал страницы или ее перевод с помощью WPBakery Page Builder редактора?
Но после того как страницу отредактировал другой администратор (редактируем с помощью WPBakery Page Builder редактора) - весь перевод пропал , т.е. в впмл начал отображаться не весь перевод, а как было ранее - только заголовки.
Тема '[Закрытые] Политика конфидициальности' закрыта для новых ответов.