Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Problem:
Вы пытаетесь перевести строки на вашем сайте, но перевод на странице не работает.
Solution:
Если вы столкнулись с проблемой, когда перевод строки не отображается на странице, мы рекомендуем проверить, переведены ли эти строки в меню. Для перевода элементов меню, пожалуйста, следуйте инструкциям на нашей странице документации: Перевод меню.

Если данное решение оказалось неактуальным или не помогло в вашем случае, рекомендуем открыть новый тикет в службу поддержки. Также настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в актуальности версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Для дополнительной помощи, пожалуйста, обратитесь в форум поддержки WPML.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: ,

Эта тема содержит 1 ответ, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: dmytroS-14 21 час, 41 минута назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
20 ноября, 2024 на 2:49 пп #16425247

dmytroS-14

Background of the issue:
Я пытаюсь перевести строки на сайте скрытая ссылка с помощью WPML. В переводе строк вроде перевод есть.

Symptoms:
Перевод строк на странице не работает.

Questions:
Как исправить?

21 ноября, 2024 на 12:43 пп #16428975

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Я вижу, что Вы реализовали "Контактний телефон" через меню. Вам сначала необходимо перевести его в меню.

https://wpml.org/documentation/getting-started-guide/translating-menus/

Меню-‹-STK-company-—-WordPress.png
24 ноября, 2024 на 3:11 пп #16437191

dmytroS-14

Большое спасибо! Все получилось.
Больше вопросов нет)
Вы мне очень помогли!