Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
Клиент столкнулся с ошибкой 500 после миграции с Polylang на WPML. Ошибка указывает на вызов неопределенной функции

pll_e()

, которая, вероятно, принадлежит плагину Polylang, в файле темы

header.php

.
Решение:
1. Вам необходимо либо активировать плагин Polylang обратно, либо закомментировать вызов функции

pll_e()

в файле

/home/jzqtzufp/public_html/wp-content/themes/3styhii/header.php

на строке 93.
2. Рекомендуем обратиться к автору вашей темы для получения возможного решения проблемы.
3. Если проблема сохраняется, рассмотрите возможность смены темы на одну из совместимых с WPML, список которых можно найти здесь: список совместимых тем.

Если это решение не кажется вам актуальным, пожалуйста, откройте новый тикет в службе поддержки WPML форум поддержки WPML.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 3 ответов, имеет 2 голоса.

Последнее обновление: Andrey 1 год, 7 месяцев назад.

При содействии: Andrey.

Автор Посты
13 ноября, 2023 в 8:18 пп #14792173

Оксана Писарчук

Я пытаюсь: осуществить миграцию из Polylang на WPML

Ссылка на страницу, где можно увидеть проблему: я откатил обратно свои изминения

Ожидалось это: рабочий сайт

Вместо этого, получилось:

Проблема при переносе данных из Polylang в WPML. После установки и миграции плагина я получаю 500 ошибку : Uncaught Error: Call to undefined function pll_e() in /home/jzqtzufp/public_html/wp-content/themes/3styhii/header.php:93 Stack trace: #0 /home/jzqtzufp/public_html/wp-includes/template.php(770): require_once() #1 /home/jzqtzufp/public_html/wp-includes/template.php(716): load_template('/home/jzqtzufp/...', true, Array) #2 /home/jzqtzufp/public_html/wp-includes/general-template.php(48): locate_template(Array, true, true, Array) #3 /home/jzqtzufp/public_html/wp-content/themes/3styhii/main.php(7): get_header() #4 /home/jzqtzufp/public_html/wp-includes/template-loader.php(106): include('/home/jzqtzufp/...') #5 /home/jzqtzufp/public_html/wp-blog-header.php(19): require_once('/home/jzqtzufp/...') #6 /home/jzqtzufp/public_html/index.php(17): require('/home/jzqtzufp/...') #7 {main} thrown in header.php

13 ноября, 2023 в 9:33 пп #14792543

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

Ошибка говорит о том, что Ваша текущая тема вызывает функцию которой нет. Функция видимо принадлежит плагину Polylang. Вам необходимо активировать Polylang обратно или закомментировать функцию по адресу /home/jzqtzufp/public_html/wp-content/themes/3styhii/header.php, линия 93.

Рекомендую обратиться к автору Вашей текущей темы, возможно у него есть решение по данной проблеме.

14 ноября, 2023 в 10:54 дп #14796675

Оксана Писарчук

Я понимаю о чем говорит эта ошибка, но вызова этой функции много по моей теме, почти все кнопки и т.д. Я думал, что импорт с Polylang на WPML решает эту проблему.

14 ноября, 2023 в 2:47 пп #14799423

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Основная задача импорта с Polylang на WPML, это импорт контента и, чтобы контент был связан друг с другом. В процессе импорта WPML не меняет код Вашей текущей темы.

В таком случае, рекомендую рассмотреть возможность смены темы. Здесь Вы можете найти список совместимых тем: https://wpml.org/theme/.