[Ожидание подтверждения пользователя] Перенос сайта на другой домен
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Background of the issue:
Перенес сайт с скрытая ссылка на скрытая ссылка и отметил, что рабочий сайт скрытая ссылка. Зарегистрировал новый ключ для скрытая ссылка.
Symptoms:
Ошибки: Плагін WPML не може підключитися до wpml.org. Также не могу зайти в админке в товары - критическая ошибка из-за плагина WooCommerce Multilingual & Multicurrency.
Questions:
Как разрешить связь сайта с wpml.org?
Почему я не вижу окно регистрации нового ключа для скрытая ссылка?
Перенес сайт с скрытая ссылка на скрытая ссылка и отметил, что рабочий сайт скрытая ссылка. Зарегистрировал новый ключ для скрытая ссылка;
Убедитесь, что Вы создали отдельный ключ для нового сайта. Если проблема сохраняется, возможно, Ваш хостинг блокирует доступ к WPML API.
В этом случае обратитесь к своему хостинг-провайдеру и попросите добавить в белый список следующие домены:
• wpml.org
• cdn.wpml.org
• api.wpml.org
• api.toolset.com
• cloudfront.net
Это позволит Вашему сайту корректно взаимодействовать с WPML-сервисами.
Также не могу зайти в админке в товары - критическая ошибка из-за плагина WooCommerce Multilingual & Multicurrency.
Вам нужно точно определить, какая именно ошибка возникает в Вашем случае.Вы можете сделать это, добавив несколько строк в файл wp-config.php сайта. Когда включен журнал ошибок, Вы увидите, что представляет собой настоящая проблема.
Чтобы включить отладку, откройте файл wp-config.php и найдите define ('WP_DEBUG', false) ;
Измените его на:
define('WP_DEBUG', true);
Чтобы включить регистрацию ошибок в файле на сервере, нужно добавить еще одну подобную строку:
define( 'WP_DEBUG_LOG', true );
В этом случае ошибки будут сохранены в файле журнала debug.log в каталоге /wp-content/.
Я обратил внимание, что WPML плагины на Вашем сайте не обновлены. В первую очередь, Вам необходимо обновить плагины до последней версии 4.7.4 и его дополнения, чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями. Это может не обязательно решить проблему, однако, чтобы решить ее лучше всего, работать с последними доступными версиями плагинов.
Вы можете проверить последние выпущенные версии в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на этом сайте. Инструкции по обновлению можно найти здесь: https://wpml.org/ru/faq/как-установить-wpml/
Если Вы не видите доступные обновления, перейдите в раздел Плагины → Добавить новый и нажмите на вкладку Реклама, затем на кнопку «Проверить наличие обновлений».
Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить.
Добрый день! Проблему с критической ошибкой решил - не хватало памяти, тут все ок.
"Убедитесь, что Вы создали отдельный ключ для нового сайта." - я создал, но как его зарегестрировать? Я не вижу окна регистрации при установленных плагинах. Я на старом сайте указал, что он является тестовым, а рабочим является новый. Сделал на старом сайте миграционный перенос с миграционным ключом на новом сайте - ничего не сработало. Сейчас у меня в админке два рабочих ключа для по сути одного сайта.
Попробуйте выполнить следующие шаги:
1. Перейдите в Плагины → Добавить новый, затем откройте вкладку Commercial. Нажмите Unregister WPML from this site.
2. После обновления страницы нажмите Register WPML. Появится сообщение с просьбой ввести ключ сайта — нажмите Get a key for this site.
3. В Вашем аккаунте WPML завершите мастер создания ключа и установите тип сайта как Production site.
4. Скопируйте новый ключ и вставьте его на вкладке Commercial. После этого Вы можете удалить старый ключ в вашем аккаунте WPML.
Добрый! Отлично, спасибо, получилось. И последний вопрос: у меня получилось два сайта рабочих, один не должен быть рабочим скрытая ссылка, потому как это была копия скрытая ссылка, который я перенес на новый домен. Я могу убрать его (скрытая ссылка), как рабочий, и перенести в разрабатываемые?
Рад, что у Вас получилось. Да, вы можете попробовать изменить ключ или же просто создать новый, следуя описанным выше шагам, и выбрать тип сайта как «Разрабатываемый».