[Решено] Сплит: This site has moved to a new location
Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.
Problem: Клиент столкнулся с ошибкой после перемещения сайта, связанной с использованием WPML на новом домене, который уже использовался для разработки и экспорта другого сайта с WPML. Solution: Если вы планируете начать работу с WPML с нуля, мы рекомендуем полностью сбросить WPML и начать перевод с чистого листа: 1. Перейдите в WPML → Поддержка и нажмите на ссылку “Устранение неполадок”. 2. В разделе “Сброс” на странице устранения неполадок установите флажок “Я собираюсь сбросить все данные о переводах и языках”. Затем нажмите кнопку “Сбросить и деактивировать WPML”. 3. Активируйте и заново настройте WPML. Не забудьте сделать резервную копию вашей базы данных перед выполнением этих шагов. Подробнее о сбросе WPML можно прочитать здесь: Удаление языков и данных плагина, выполняя сброс WPML на вашем сайте.
Если данное решение не актуально или не подходит под ваш случай, мы настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Если проблема сохраняется, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Cпасибо.
Установка удалась.
Ноя получила следующую ошибку
Она вероятно связанас тем что текущий домен и хостинг используеться дляразработки и в дальнейшем с него уже били експортирован сайт на котором использовался WPML
В связи с этим я получила новую ошибку.
This site has moved to a new location
You or someone else moved this site to скрытая ссылка. Please keep in mind that:
Translations that you do at скрытая ссылка will not appear on this site.
You cannot edit translations on this site.
The site at скрытая ссылка is using the same credits for automatic translation as this site.
If you didn't intend to move this site to скрытая ссылка, you can indicate that this site should be at скрытая ссылка.
If you prefer not to move this site, you can mark it as a copy and enable automatic translation for it.
Подскажите,пожалуйста, как это можно решить.
В дальнейшем я так же буду перемещать сайт с этого домена и хостинга на другой домен и хостинг.
Да, всё верно. Это сообщение указывает на то, что Расширенный редактор переводов (ATE) WPML обнаружил изменение URL-адреса сайта, вероятно, из-за процесса миграции.
Я попробовала пройти через шаги,которые описаны в ссылке.Но к сожалению первый шагневозможно настроить так как миграция сайта скрытая ссылка била проведена около 2х месяцев назад.
Сейчас фактически на домене и хостинге скрытая ссылка находиться совершенно другой сайт.
Мне необходимо отключить скрытая ссылка от WPML полностьюи стереть любые связи с скрытая ссылка так как они отсутвуют.
Подскажите вы могли бы помочь мне с полной активацией WPML для скрытая ссылка что бы я могла завершить разработку.
Я отключила и вновь подключиларегистрацию WPML, но к сажелению это не дало никаких результатов.
Буду благодарна за вашу помощь, так как не вижу инструментов, что би сделать это оперативно и быстро(или впринцыпе сделать) с моей стороны.
1. Перейдите в раздел Плагины → Добавить новый и нажмите на вкладку “Реклама”. Нажмите “Отменить регистрацию WPML с этого сайта”.
2. После загрузки страницы нажмите “Зарегистрировать WPML”. Появится сообщение с просьбой ввести ключ сайта. Нажмите “Получить ключ для этого сайта”.
3. В своем аккаунте WPML завершите мастер создания ключа.
4. Скопируйте новый ключ и вставьте его во вкладке “Реклама”. После этого Вы можете удалить старый ключ сайта в своем аккаунте WPML.
Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.
Спасибо за ожидание, я был недоступен последние дни. Я получил от Вас информацию.
Правильно ли я понимаю, что на данном сайте у Вас еще не добавлены переводы, и Вы планируете начать работу с WPML с нуля, как с чистого листа для этого сайта? Если это так, возможно полностью сбросить WPML, заново настроить и начать переводить.
1. Перейдите в WPML → Поддержка и нажмите на ссылку “Устранение неполадок”.
2. В разделе “Сброс” на странице устранения неполадок установите флажок “Я собираюсь сбросить все данные о переводах и языках”. Затем нажмите кнопку “Сбросить и деактивировать WPML”.
3. Активируете и заново настраиваете.