Skip navigation

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- 9:00 – 13:00 9:00 – 13:00 9:00 – 13:00 9:00 – 13:00 9:00 – 13:00 -
- 14:00 – 18:00 14:00 – 18:00 14:00 – 18:00 14:00 – 18:00 14:00 – 18:00 -

Часовой пояс сторонника: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Помечено: 

Эта тема содержит 2 ответов, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: Andrey 22 часа, 36 минут назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
3 ноября, 2024 на 5:36 пп #16358275

yuryB-2

Предыстория вопроса:
Я пытался перевести события, которые отображаются в плагине календаря на странице скрытая ссылка.

Симптомы:
Вместо переведенных событий в календаре отображаются оригинальные события.

Вопросы:
Почему переведенные события не отображаются в календаре?
Как исправить отображение оригинальных событий вместо переведенных?

4 ноября, 2024 на 3:34 пп #16361928

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

В первую очередь, Вам обновить плагин WPML до последней версии 4.6.13 и его дополнения, чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями. Это может не обязательно решить проблему, однако, чтобы решить ее лучше всего, работать с последними доступными версиями плагинов.

Вы можете проверить последние выпущенные версии в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на этом сайте. Инструкции по обновлению можно найти здесь: https://wpml.org/ru/faq/как-установить-wpml/

Если Вы не видите доступные обновления, перейдите в раздел Плагины → Добавить новый и нажмите на вкладку Реклама, затем на кнопку «Проверить наличие обновлений».

Также, Вам необходимо обновить и другие связанные плагины, такие как WooCommerce и Elementor, и другие которые отвечают за календарь.

Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить.

Если проблема не исчезнет после обновлений, мне нужно больше информации о том, как Вы создали события, какой плагин их выводит, какие делали переводы. Если знаете, то также информация, как отобразили события на сайте.

10 ноября, 2024 на 6:12 пп #16386040

yuryB-2

wpml самая новая версия
плагин календаря тоже обновлен
обновление темы не решает проблему
плагин календаря встроен в систему темы Native Curch

11 ноября, 2024 на 1:07 пп #16388643

Andrey
Supporter

Предполагаю, что это может быть проблема совместимости, так как мы никогда не тестировали данную тему на совместимость с WPML https://wpml.org/theme/?wpv_view_count=119967&wpv-theme-category=0&wpv_post_search=Native+Church&wpv-wpcf-recommendation-flag=&wpv_filter_submit=Search

Я могу проверить проблему на Вашем сайте, но если не найду быстрого решения, в таком случае без дополнительного программирования ее не решить. Для этого, Вам лучше будет связаться с автором ткущей темы и и пригласить его участвовать в нашей программе Go Global для того, чтобы сделать его тему полностью совместимой с WPML: https://wpml.org/documentation/support/go-global-program/

Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.

18 ноября, 2024 на 5:53 пп #16416257

Andrey
Supporter

Правильно ли я понимаю, что Вы выводите календарь следующим образом?
[container extra="row"]
[event_calendar category_id=""]
[/container]

Если да, попробуйте указать, к примеру id категории, для разных языков. Может так сработает. К примеру, [event_calendar category_id="2"], для другого языка [event_calendar category_id="3"], в соответствии id категории конечно.

Также вижу, что доступно обновление темы и других плагинов, рекомендую все обновить.