Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Добрый день, извините, продолжаю надоедать.
Проблема с переводами названий атрибутов.
Во первых я сначала изменил название атрибута на украинский, так как он светился был на украинском ,а писалось что английский. после этого они начали почему-то отображаться русские, но соответствуют написанному - это не страшно (предисловие просто)
Главная проблема то, что после перевода они не появляются. перевод сделал давно, но один атрибут (тематика) появился переведенным, а остальные нет. Я думал сначала, что может закэшировалось, но уже прошло много времени.
Привожу скрин где показываю, что атрибут переведен и скрин, где в товаре он не переведен
По скринам вижу, что оригинальная строка это "ОСНОВНИЙ МАТЕРІАЛ", но делаете перевод с русского на английский. Мне кажется, что где то здесь путаница.
Загрузите скриншоты по этому поводу, чтобы я лучше понял.
Во первых я сначала изменил название атрибута на украинский, так как он светился был на украинском ,а писалось что английский. после этого они начали почему-то отображаться русские, но соответствуют написанному - это не страшно (предисловие просто)
"По скринам вижу, что оригинальная строка это "ОСНОВНИЙ МАТЕРІАЛ", но делаете перевод с русского на английский. Мне кажется, что где то здесь путаница. " - єто оно само. изначально текст на украинском светился как английский(скрин1). после приведения в соответствие(скрин2, 3), основнім язіком почему-то становиться русский.(скрин4) Ну и главное, перевод не появляется в карточке товара
Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.