Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
Клиент хочет перенести кредиты автоматического перевода с сайта nikkmole.ua на сайт nikkmoleshop.com.ua.
Решение:
1. Перейдите на сайт nikkmole.ua и переведите кредиты обратно на WPML.org, следуя инструкциям: Как удалить кредиты с сайта.
2. После этого вы можете назначить их нужному сайту, используя эту инструкцию: Как назначить кредиты автоматического перевода.

Обратите внимание, что данное решение может быть неактуальным или не подходить для вашего случая. Если у вас возникнут трудности, мы рекомендуем открыть новый тикет в службе поддержки WPML. Также настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в версии постоянного исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Если вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 5 ответов, имеет 2 голоса.

Последнее обновление: Andrey 11 месяцев, 2 недели назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
27 февраля, 2024 на 10:01 дп #15348230

evhenK

Здравствуйте! У меня есть 2 сайта: nikkmole.ua (не используется) и nikkmoleshop.com.ua.
На nikkmole.ua у меня насобиралось 46652 кредитов + отображается еще Доступно кредитов 60000. Можно как-то все эти кредиты перенести на сайт nikkmoleshop.com.ua?

27 февраля, 2024 на 10:11 дп #15348354

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Добрый день,

Перейдите на сайт nikkmole.ua и переведите кредиты обратно на WPML.org: https://wpml.org/documentation/automatic-translation/how-to-assign-automatic-translation-credits-to-your-sites/#how-to-remove-credits-from-a-site.

После, Вы можете назначить их нужному сайту: https://wpml.org/documentation/automatic-translation/how-to-assign-automatic-translation-credits-to-your-sites/#assign-automatic-translation-credits.

27 февраля, 2024 на 10:18 дп #15348383

evhenK

У меня не установлен WPML на сайте nikkmole.ua

27 февраля, 2024 на 10:23 дп #15348404

evhenK

Так выглядит в панели управления. Можно ли как-то перенести все на nikkmoleshop.com.ua?
Что будет с кредитами если удалить из списка сайт nikkmole.ua?

Screenshot_11.jpg
27 февраля, 2024 на 11:40 дп #15348914

evhenK

Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Вроде куча кредитов, а использовать их нельзя?

27 февраля, 2024 на 1:21 пп #15349271

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Проверьте сейчас, кредиты должны быть доступны на nikkmoleshop.com.ua. У Вас также есть небольшая задолженность на этом сайте.