Visão geral do problema
Se você estiver usando o modo Traduzir tudo e a opção de revisar as traduções antes de publicar (WPMLConfiguraçõesTradução automática), você verá que, assim que uma tradução for revisada, ela desaparecerá da tabela WPMLTraduções.
Seu conteúdo traduzido não será afetado, ele apenas não estará disponível na tabela de Traduções.
Solução alternativa
Este problema foi corrigido. Atualizar para a versão mais recente resolve isso no seu site, portanto, você só precisa desta solução alternativa se ainda não puder atualizar.
Nossos desenvolvedores estão cientes dessa situação e ela será corrigida em uma versão subsequente.