Panoramica del problema
Se usi la modalità Traduci tutto e l’opzione per revisionare le traduzioni prima di pubblicarle (WPMLImpostazioniTraduzione automatica), vedrai che una volta revisionata una traduzione, questa scomparirà dalla tabella WPMLTraduzioni.
Il tuo contenuto tradotto non subirà modifiche, semplicemente non sarà disponibile nella tabella Traduzioni.
Soluzione alternativa
Questo problema è stato risolto. L’aggiornamento all’ultima versione risolve il problema sul tuo sito, quindi hai bisogno di questa soluzione alternativa solo se non puoi ancora aggiornare.
I nostri sviluppatori sono a conoscenza di questa situazione e sarà risolta in una versione successiva.