Resumen del problema
Si utiliza el modo Traducir todo y la opción de revisar las traducciones antes de publicarlas (WPMLConfiguraciónTraducción automática), verá que una vez que se revisa una traducción, desaparecerá de la tabla WPMLTraducciones.
Su contenido traducido no se verá afectado, simplemente no estará disponible en la tabla de Traducciones.
Solución alternativa
Este problema está solucionado. Actualizar a la última versión lo soluciona en su sitio, por lo que solo necesita esta solución alternativa si aún no puede actualizar.
Nuestros desarrolladores están al tanto de esta situación y se solucionará en una versión posterior.