Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Problem:
Если вы столкнулись с проблемой, что переведенная страница Single Product в теме Woodmart не отображается корректно, и при переключении на другой язык видны неправильные блоки или визуальный код, а также страница ведет на ошибку 404.
Solution:
Мы рекомендуем следующие шаги:
1) Перейдите в WPML → Настройки → Перевод пользовательских полей.
2) Активируйте опцию

Показывать метаокно "Настройка многоязычного контента" на экране редактирования записи

.
3) Вернитесь на страницу layout на оригинальном языке, установите настройки пользовательских полей на 'копировать' и заново дублируйте layout.

Если данное решение не помогло или кажется неактуальным, рекомендуем открыть новый тикет поддержки. Также настоятельно советуем проверить известные проблемы, убедиться в актуальности версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 21 ответов, имеет 2 голоса.

Последнее обновление: Andrey 1 год, 1 месяц назад.

При содействии: Andrey.

Автор Посты
16 мая, 2024 в 7:33 пп #15636869

evgheniiI

<b>Предыстория вопроса: </b>
Я пытался опубликовать перевод страницы продукта SINGLE PRODUCT в разделе Layout темы Woodmart на своем сайте WordPress.

[removed]

<b>Симптомы: </b>
При попытке опубликовать перевод возникает ошибка сайта. Ошибка с типом E_ERROR возникла на строке 27 файла /home/iason.site/public_html/wp-content/themes/woodmart/woocommerce/single-product/product-image.php. Сообщение об ошибке: Uncaught Error: Call to a member function get_gallery_image_ids() on null.

<b>Вопросы: </b>
Как исправить ошибку E_ERROR на строке 27 в файле product-image.php?
Может ли проблема быть связана с конфликтом плагинов или темы?

17 мая, 2024 в 11:49 дп #15639469

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Судя по Вашему описанию, проблема может быть связана с текущей темой Woodmart. Чтобы устранить эту проблему, пожалуйста, выполните следующие шаги:

1) Обновите тему Woodmart:

- Перейдите в админ-панель WordPress.
- Перейдите в раздел Внешний вид > Темы.
- Найдите тему Woodmart и нажмите на кнопку обновления, если оно доступно. Если нет, скачайте последнюю версию Woodmart 7.5.1 с сайта автора и обновите тему вручную.

2) Проверьте наличие проблемы:

После обновления темы проверьте, сохраняется ли проблема. Если проблема исчезла, значит, она была связана с предыдущей версией темы.

3) Обратитесь в поддержку автора темы:

Если проблема сохраняется даже после обновления темы, рекомендую обратиться в поддержку автора темы Woodmart. Они могут предоставить более детальную информацию и помочь решить проблему.

18 мая, 2024 в 7:46 дп #15641423

evgheniiI

Здравствуйте
Я создал новую установку WordPress и woodmart. Читы шаблон сайта.
При создании в разделе Loyout страницы Single Product русская версия отображается нормально, а при создании версии на другом языке теперь при публикации ошибки не возникает , но страница отображается пустой.

Снимок экрана 2024-05-18 в 10.45.15.png
Снимок экрана 2024-05-18 в 10.45.00.png
20 мая, 2024 в 1:46 пп #15646112

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Убедитесь, что Вы используете последнюю версию Вашей темы.

Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.

21 мая, 2024 в 2:53 пп #15651466

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Спасибо за информацию. Я так понимаю, Вам удалось решить проблему? Проверив сайт, вижу, что товар открывается на другом языке.

Screen Shot 2024-05-21 at 17.51.51.png
Screen Shot 2024-05-21 at 17.51.56.png
21 мая, 2024 в 7:09 пп #15652456

evgheniiI

Добрый день,
Я проблему не решал так, как вы запросили данные от FTP.
Вот посмотрите продут по ссылке ниже.

скрытая ссылка

Русская версия страницы имеет дизайн, который был создан в разделе Layout- Single product, но если переключить страницу на румынский язык, то дизайн страницы с продуктом будет уже другой- что в стандарте Woocommerce. Это говорит о том, что в разделе Layout не создается кастомная страница продукта (Single Product) на другом языке:
скрытая ссылка

При попытке опубликовать страницу Single Product layout на другом языке возникает ошибка (смотрите скриншот)

Снимок экрана 2024-05-21 в 21.52.19.jpg
22 мая, 2024 в 10:29 дп #15657087

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Не могу перепроверить то, что написали, так как Ваш сайт сейчас не доступен.

This domain name has expired. If you are the registered holder of this name and wish to renew it, please contact your registration service provider.

Дайте мне знать, когда снова смогу зайти на Ваш сайт.

22 мая, 2024 в 7:21 пп #15659650

evgheniiI

Здравствуйте
Домен сайта был изменен.

Cтраница входа в админку
iason.store/wp-admin

*Тестовая Страница с продуктом, русская версия с дизайно, сделанном в разделе Layout темы Woodmart:

скрытая ссылка

*Эта же страница продукта , но на румынском языке. Страница уже отображается со стандартным дизайном woo commerce :

скрытая ссылка

*Непосредственно раздел Loyout в теме woodmart. Страница "Single Product":

скрытая ссылка

Логин доступа к админке и FTP Я вам отправлял раннее.

23 мая, 2024 в 1:43 пп #15663463

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

На Вашем сайте сейчас присутствует WPML баннер

WPML обнаружил новый адрес этого сайта

Выберите пожалуйста соответствующую опцию для Вас, дайте мне знать, чтобы я смог продолжить проверку.

Screen Shot 2024-05-23 at 16.42.56.png
23 мая, 2024 в 3:26 пп #15664190

evgheniiI

Я ответил на вопросы .

24 мая, 2024 в 10:35 дп #15667227

evgheniiI

Добрый день,
Как то долго решается проблема. В день по одному вопросу. Можно ускорить процесс?

24 мая, 2024 в 1:00 пп #15667949

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Добрый день,

Прошу прощения за задержку. Пытался разобраться в чем может быть проблема. Я сохранил перевод Single product лэйаут в редакторе переводов WPML, и вижу, что новый дизайн применился.

Screen Shot 2024-05-24 at 16.00.17.png
25 мая, 2024 в 12:08 пп #15669905

evgheniiI

Здравствуйте,
Теперь я установил на тот же домен iason.store свой сайт который в разработке, и по новой установил чистую WordPress и wood mart, но раздел Layout- single product так и не работает с другим языком кроме основного.

[removed]

Страница с single product

скрытая ссылка

27 мая, 2024 в 11:14 дп #15673635

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Здравствуйте,

Простите, я немного запутался. Так как мы говорим, о layout товара, я открыл товара для просмотра на обоих языках (прикрепил скриншоты), и вижу, что single product layout одинаков для товара и его перевода. Не могли бы Вы показать мне на скриншотах последовательность действий и текущую проблему?

Кровать-с-подьемным-механизмом-ТОКИО-из-массива-бука-с-мягкой-спинкой-—-Magazin-de-mobilă-din-fag-(2).png
Pat-cu-mecanism-de-ridicare-TOKIO-din-fag-masiv-cu-spătar-moale-–-Magazin-de-mobilă-din-fag-.png
27 мая, 2024 в 1:41 пп #15674490

evgheniiI

Добрый день,
Я попытаюсь объяснить вам, что не так со страницей Layout.
Вы наверное знаете, что в теме Woodmart, есть возможность кастомизировать такие страницы, как : Single product, Products arhive, cart, Checout через раздел Layout. Переводчик wpml работает со всеми, кроме Single Product. Созданную страницу Single Product можно запустить для всех категорий товаров или для определенных, либо для определенных продуктов. На вашем скриншоте товар не был с кастомной страницей Single Product.
Я сделал скриншоты поэтапные.
*На скриншоте 1:
- Выбор кастомной страницы продукта "Мебель под заказ кровати" и нажимаем на кнопку "изменить". Входим в раздел с редактором страницы. Страница редактируется на русском языке.
*На скриншоте 2:
- Для перевода страницы на румынский язык Выбираем "Wordpress редактор"
* На скриншоте 3:
- Попадаем на страницу редактирования румынского языка. Копируем контент с русского языка. Видим, что некоторые блоки отображаются неправильно, в них не должно визуального кода.
Если нажать на ссылку страницы, то попадаем в 404.
* На скриншоте 4:
- Страница на русском с кастовым отображением продукта
* На скриншоте 5:
- Переключаем на румынский язык и видим отображение страницы с продуктом не так, как в русском варианте на скриншоте 4, а в стандартном отображении woocommerce.

Ссылки:
1) Непосредственно редактирование кастомной страницы в разделе Single Product - "Мебель под заказ кровати" в русской версии
скрытая ссылка

2) Страница с продуктом в русской версии

скрытая ссылка

3) страница с тем же продуктом в румынской версии

скрытая ссылка

5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.jpg