[Решено] Сплит: Как узнать использует ли мой сайт шаблоны Twig
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Если языковой переключатель был добавлен через настройки WPML, или с помощью шорткода или виджета — то Вам не о чем беспокоиться, он продолжит работать корректно.
Однако если переключатель выводится напрямую средствами Вашей текущей темы, Вам нужно уточнить у автора темы, каким образом реализован вывод языкового переключателя WPML. Также Вы можете самостоятельно найти соответствующий шаблонный файл в структуре темы, отвечающий за его отображение, чтобы проверить, каким образом это реализовано.
У вас есть доступ к моей админке, я не знаю как он был добавлен, вы можете проверить, посмотреть код или еще как-то? Даю скрины. Если после обновления будут проблемы, можете настроить чтобы избежать проблем?
Доступы были автоматически удалены после закрытия тикета, в котором они хранились.
Судя по вашим скриншотам, текущая тема, скорее всего, не использует TWIG-шаблоны.
Если у вас вдруг возникнут проблемы с отображением языкового переключателя, вы можете просто отключить встроенный переключатель темы и добавить новый через настройки WPML в разделе WPML → Языки.