Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Добрый день! Была включена оплата по мере использования лимитов, я использовал более 1млн лимитов прошлом месяце. После оплаты инвойса в админке у меня отключилась оплата по мере использования и я включил ее повторно, но в использованных лимитах 0. Это значит что цена опять будет $0.75 вместо $0.30? Нам нужно переводить очень большой обьем текста и нужна максимально дешевая цена. Получается каждый месяц лимиты обнуляются и лимиты становятся дороже?
Да, все верно каждый месяц первые 2 000 кредитов предоставляются бесплатно. Следующие 8 000 стоят до 6$, а цена снижается на 0,1$ за каждую тысячу слов. В конце месяца WPML взимает плату в зависимости от количества кредитов, использованных в течение месяца.
Да это я понял, вопрос другой. Тоесть получается что если я за 1 месяц использовал 1млн лимитов дошел до цены $0.30 в след месяц лимиты обнуляются и я опять их покупаю начиная с цены в $0.75?