[Решено] Ошибка с одним из плагинов - WPML Multilingual CMS.
Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.
Проблема: Клиент получал уведомления об ошибках при переводе, указывающие на проблему с неизвестной колонкой или неверным ID в файле
class-wpml-tm-icl-translation-status.php
. Решение: Мы рекомендуем обновить плагин WPML до последней версии 4.6.10 и все его дополнения, чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями. Обновление может помочь решить проблему. Последние версии плагинов доступны в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на официальном сайте WPML. Перед обновлением не забудьте сделать резервную копию базы данных. Если проблема сохранится после обновления, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Обратите внимание, что данное решение может быть неактуальным или не подходить для вашего случая. Мы настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Если проблема остается, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Не могли бы Вы обновить плагин WPML до последней версии 4.6.10 и его дополнения, чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями? Это может не обязательно решить проблему, однако, чтобы решить ее лучше всего, работать с последними доступными версиями плагинов.
Вы можете проверить последние выпущенные версии в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на этом сайте. Инструкции по обновлению можно найти здесь: http://wpml.org/faq/install-wpml/
Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить!
Дайте мне знать, если проблема не исчезнет после обновления.