Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Помечено: Custom Work
Эта тема содержит 9 ответов, имеет 2 голоса.
Последнее обновление: Andrey 1 год, 11 месяцев назад.
При содействии: Andrey.
Автор | Записи |
---|---|
7 апреля, 2023 на 5:42 дп #13424967 | |
katerynaV-2 |
Появилась необходимость в переносе переводов на разные домены. Но еще есть условие, на этих доменах нужно так же сделать мультиязычность. Как именно это можно сделать с помощью вашего плагина? И какие варианты есть к предложению? |
7 апреля, 2023 на 8:09 дп #13425579 | |
katerynaV-2 |
Не могу найти дополнительной информации... |
7 апреля, 2023 на 8:38 дп #13425927 | |
Andrey Сторонник Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00) |
В WPML нет возможности использовать одновременно два типа структуры URL. Вы можете использовать только один, языки в разных каталогах- скрытая ссылка, скрытая ссылка или отдельный домен для каждого языка - скрытая ссылка, скрытая ссылка. На мой взгляд, вариант о котором Вы написали, больше подходит для двух отдельных сайтов. Где на одном будет структура: На другом: |
7 апреля, 2023 на 10:42 дп #13426677 | |
katerynaV-2 |
спасибо за ответ. но если мы хотим перевести переводы на поддомен? |
7 апреля, 2023 на 10:54 дп #13426711 | |
katerynaV-2 |
Мы искали варианты выхода. И gtranslate предложили вариант в таком виде как было описано выше. |
7 апреля, 2023 на 8:16 пп #13429123 | |
Andrey Сторонник Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00) |
С текущими настройками WPML, так не сделать для одной инсталляции WordPress. Это такой же сценарий, как писали ранее. Возможно, есть пользовательское решение о котором я не знаю. Теоретически, Вы можете попробовать сделать этот сценарий в качестве отдельного домена для каждого языка, по инструкции здесь: При этом, хочу отметить, что для скрытая ссылка и скрытая ссылка не сможете использовать один язык. Необходимо будет создать еще один пользовательский pl язык, чтобы к примеру назначить для него URL скрытая ссылка. Новый язык должен будет содержать другой код языка и регион по умолчанию, так pl уже существует. |
13 апреля, 2023 на 10:30 дп #13463293 | |
katerynaV-2 |
Добрый день. Пытаемся раскинуть переводы на разные домены. Есть проблема с ru.gt24realestate.de. Может мы должны внести еще какие-то дополнительные настройки? Или нужно, просто подождать. Поддомен был создан не так давно. |
13 апреля, 2023 на 11:57 дп #13464483 | |
Важно, чтобы поддомен был направлен на ту же установку ВордПресс. Валидация домена бывает ложно положительная. Уберите галочку в WPML >> Language URL Format и сохраните настройки. Затем проверьте на сайте отрывается ли страница на этом поддомене. |
14 апреля, 2023 на 7:35 дп #13471197 | |
katerynaV-2 |
Переключили без проверки. Перевод сайта не отображается. скрытая ссылка |
14 апреля, 2023 на 10:45 дп #13473047 | |
Вы перевели домашнюю страницу на этот язык? Если да и все равно не отображается страница, тогда проблема скорее всего в настройках сервера. Вам необходимо продолжить искать причину в конфигурации сервера. |