[Эскалация в команду разработчиков WPML] Синхронизировать атрибуты и обновить разновидности т...
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Уважаемые пользователи,
Русскоязычный форум поддержки закрыт на время праздников и отпусков. Форум возобновит свою работу 2 января. В этот период мы приглашаем Вас воспользоваться англоязычным форумом поддержки, где наша команда будет рада Вам помочь.
Вы можете перейти на английский форум по ссылке: [English Support Forum] (https://wpml.org/forums/forum/english-support/).
Спасибо за понимание! Желаем Вам счастливых праздников!
С наилучшими пожеланиями,
Команда WPML
Спасибо за ожидание. Мы проверили проблему, к сожалению, для ее полного решения необходимо больше, чем просто внести исправление. Она будет проанализирована нашей командой и внесена в цикл будущей разработки рахроботки.
Как временное решение, возможно закомментировать определенный код в двух местах:
1. Линия 238, в class-wcml-synchronize-product-data.php по адресу wp-content/plugins/woocommerce-multilingual/inc/translation-editor/class-wcml-synchronize-product-data.php:238
При комментировании данных функций, последствия должны быть минимальными — потенциально неправильные подсчеты для категорий, тегов или атрибутов, в которых назначены продукты.
Могу предложить, что товары или что-то еще, относящийся к товарам было импортировано, а не создано через админку, и возможно по этой причине синхронизация не дает нужных результатов или же зависает.
К сожалению, других вариантов синхронизации на данных момент нет. Возможно, Вам нужно будет обновить необходимые товары вручную, чтобы синхронизировать параметры товара с переводом.
Может быть, что проблема появилась из за количества товаров для синхронизации корректного атрибута, до этого количество было меньше. Обратил внимание, что большинство атрибутов синхронизируются, где количество больше, есть проблема. Могу ошибаться, это наблюдение в процессе работы над проблемой.
Я проверил наши записи, у нас есть подобные обращения от пользователей. Я вижу, что работа над ними запланирована на 1 квартал 2025 года, к сожалению, более подробной информации у меня нет.