[Ожидание подтверждения пользователя] Сплит: как правильно переводить Мэйлы уведомления Woo через WPML
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Как видно что на русской вариации, отображается эстонский язык. Да, я перевёл, но почему тут эстонский отображается вместо русского языка?
Это ожидаемо, внесли текст эстонском языке или уже был готов, после перевели в WPML → String Translation.
Сейчас я использую перевод строк, но возможно есть готовые варианты со всеми уведомлениями почты как например таксономии и страницы?
Это единственное место, где можно перевести уведомления. Вы все правильно делаете. Вы можете также в фильтре выбирать выбирать соответствующий текстовый домен.
Здравствуйте Андрей! Спасибо вам за ответ. разберусь.
Также позвольте тут оставлю следующий вопрос, так как у вас стало сложнее создавать тикеты и описанные проблемы почему то форматируются так понимаю с помощью ИИ и убирается много текста.
У меня возникла проблема с вариациями для других языков.
Когда выбор вариации отображается на основном языке, а на других языках выбор вариации отсутствует. Также в админке на редакторе товара видно что на основном языке товара вариации видны, а на других языках вариации отсутствуют атрибуты вариантов и стоят замки, то есть с основного языка не закрепляются вариации.
Как это исправить? Я делаю синхронизацию атрибутов и обновляю разновидности товаров, но снова появляются такие проблемы. Как это исправить ?
Я сделал видео и скриншоты. Загрузил их в Дропбокс по ссылке скрытая ссылка
Вот товар который можете проверить скрытая ссылка
Прошу вашей помощи.
Спасибо
Новые потоки, созданные Andrey и связанные с этитм потоком, приведены ниже:
Также позвольте тут оставлю следующий вопрос, так как у вас стало сложнее создавать тикеты и описанные проблемы почему то форматируются так понимаю с помощью ИИ и убирается много текста.
Да, Вы все верно понимаете. ИИ редактирует текст, чтобы помочь более четче сформулировать проблему, к сожалению, не могу это изменить.