Skip navigation

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- 9:00 – 13:00 9:00 – 13:00 9:00 – 13:00 9:00 – 13:00 9:00 – 13:00 -
- 14:00 – 18:00 14:00 – 18:00 14:00 – 18:00 14:00 – 18:00 14:00 – 18:00 -

Часовой пояс сторонника: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Эта тема содержит 3 ответов, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: Andrey 2 дня, 1 час назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
4 апреля, 2025 at 1:37 пп #16897798

volodymyrZ-4

Спасибо! Разобрался!

Возможно перед закрытием тикета, вы подскажите как правильно переводить Мэйлы уведомления Woo через WPML

Как видно что на русской вариации, отображается эстонский язык. Да, я перевёл, но почему тут эстонский отображается вместо русского языка?

Сейчас я использую перевод строк, но возможно есть готовые варианты со всеми уведомлениями почты как например таксономии и страницы?

Спасибо

Или нужно новый тикет?

4 апреля, 2025 at 2:44 пп #16898094

Andrey
Сторонник

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Как видно что на русской вариации, отображается эстонский язык. Да, я перевёл, но почему тут эстонский отображается вместо русского языка?

Это ожидаемо, внесли текст эстонском языке или уже был готов, после перевели в WPML → String Translation.

Сейчас я использую перевод строк, но возможно есть готовые варианты со всеми уведомлениями почты как например таксономии и страницы?

Это единственное место, где можно перевести уведомления. Вы все правильно делаете. Вы можете также в фильтре выбирать выбирать соответствующий текстовый домен.

String-Translation-‹-woosite-—-WordPress(3).png
5 апреля, 2025 на 1:06 пп #16899864
volodymyrZ-4

Здравствуйте Андрей! Спасибо вам за ответ. разберусь.

Также позвольте тут оставлю следующий вопрос, так как у вас стало сложнее создавать тикеты и описанные проблемы почему то форматируются так понимаю с помощью ИИ и убирается много текста.

У меня возникла проблема с вариациями для других языков.

Когда выбор вариации отображается на основном языке, а на других языках выбор вариации отсутствует. Также в админке на редакторе товара видно что на основном языке товара вариации видны, а на других языках вариации отсутствуют атрибуты вариантов и стоят замки, то есть с основного языка не закрепляются вариации.

Как это исправить? Я делаю синхронизацию атрибутов и обновляю разновидности товаров, но снова появляются такие проблемы. Как это исправить ?

Я сделал видео и скриншоты. Загрузил их в Дропбокс по ссылке скрытая ссылка

Вот товар который можете проверить
скрытая ссылка

Прошу вашей помощи.

Спасибо

Screenshot_32.png
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png
7 апреля, 2025 at 2:26 пп #16904957

Andrey
Сторонник

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Здравствуйте,

Также позвольте тут оставлю следующий вопрос, так как у вас стало сложнее создавать тикеты и описанные проблемы почему то форматируются так понимаю с помощью ИИ и убирается много текста.

Да, Вы все верно понимаете. ИИ редактирует текст, чтобы помочь более четче сформулировать проблему, к сожалению, не могу это изменить.

Знаю, что возможно заморочил Вас уже новыми тикетами, но мне необходимо создать новый по кокретную проблему. Я отвечу Вам здесь: https://wpml.org/ru/forums/topic/сплит-возникла-проблема-с-вариациями/