Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.
Проблема:
На русскоязычной и эстонскоязычной версиях сайта отображается разное количество товаров, а также неверное количество товаров в фильтрации по атрибутам, несмотря на то, что товары переведены и связаны между собой через WPML. Решение:
1. Запустите опцию регенерации "Product lookup tables" в Woocommerce → Status → Tools.
2. Если проблема сохраняется, проверьте опции, связанные с атрибутами и категориями в WooCommerce → WooCommerce Multilingual & Multicurrency → Status, используйте ссылку troubleshooting.
3. Перед выполнением данных действий обязательно сделайте резервную копию базы данных.
4. Если товары на языке оригинала также не отображаются корректно в фильтрах, обновите товар на языке оригинала, внесите незначительное изменение, затем отмените его и сохраните товар. После этого статус перевода должен измениться, и требуется сохранить перевод. Товары должны отобразиться правильно на странице магазина и в фильтрах.
Если предложенное решение не кажется релевантным, пожалуйста, откройте новый тикет в форуме поддержки WPML.
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Товары переведены через WPML и связаны между собой, но на сайте на русском и эстонском отображается разное количество товаров и в фильтрации по атрибутам тоже неверное количество товаров в каждой характеристики, разное в эст и русской языках. в товарах на всех языках заданы атрибуты, присвоены категории.
Ссылка на страницу, где можно увидеть проблему: скрытая ссылка
Попробуйте запустить опцию регенерации "Product lookup tables" в Woocommerce → Status → Tools.
Если все еще проблема, тогда также опции связанные с атрибутами и категориями в WooCommerce → WooCommerce Multilingual & Multicurrency → Status, ссылка troubleshooting.
Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить.
Не могли бы Вы обновить плагин WPML до последней версии 4.6.8 и его дополнения, чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями? Это может не обязательно решить проблему, однако, чтобы решить ее лучше всего, работать с последними доступными версиями плагинов.
Вы можете проверить последние выпущенные версии в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на этом сайте. Инструкции по обновлению можно найти здесь: http://wpml.org/faq/install-wpml/
Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить! Вы можете использовать плагин для этого, если хотите (к примеру: http://wordpress.org/plugins/duplicator/)
Попробуйте также пересохранить пару товаров, которые не отображаются. Перед этим внести легкое изменение в оригинал.
Товары отображаются все, не отображаются скорее их атрибуты, которые им присвоены в переводе.
Хотя в wocommerce они присвоены на переведенные товары, но на странице магазина не отображаются в фильтрах присвоенные атрибуты. Правильное количество по атрибутам в фильтрах отображается в русском, в переведенном отображается не в полном количестве
Попробуйте еще сделать "Synchronize attributes and update product variations" во вкладке атрибутов в WooCommerce → WooCommerce Multilingual & Multicurrency.
Если все еще проблема, тогда мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.
Спасибо за информацию. Я обратил внимание, что на языке оригинала в фильтрах также отображаются не все товары.
Чтобы решить данную проблему, Вам необходимо для таких товаров:
– сначала обновить товар на языке оригинала (возможно сделать незначительное изменение, после убрать изменение)
– Обновить товар
– Статус перевода должен измениться, что требуется его обновление (сохраняете перевод)
– Товар правильно отобразиться на странице магазина и в фильтрах (для страницы магазина и ее перевода)
Я пробовал запускать разные инструменты, но ничего кроме ручного обновления не помогает.