Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.
Проблема: Клиент столкнулся с проблемой при удалении товара из списка желаемого на сайте с темой Woodmart и плагином WPML. В консоли браузера появляется ошибка AJAX при попытке удалить товар из списка желаемого. Проблема исчезает при отключении всех плагинов WPML. Решение: Мы рекомендуем обновить все плагины WPML, включая WPML String Translation, WooCommerce Multilingual & Multicurrency и сам WooCommerce. Также важно убедиться, что используемая тема обновлена до последней версии. Последние версии плагинов доступны в разделе Моя учетная запись -> Загрузки на нашем сайте. Инструкции по обновлению плагинов можно найти здесь. Перед обновлением не забудьте сделать резервную копию базы данных. Если после обновления плагинов проблема не решится, пожалуйста, откройте новый тикет в форуме поддержки WPML.
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
I have site on woodmart theme and using your WPmL plugin
I'm trying to delet product from wishlist and it doesnt work, error in console:
"GET скрытая ссылка....
We cant remove from wishlist. Something wrong with AJAX response. Probably some PHP conflict."
When I disable all wpml plugins, everything works fine
Ссылка на страницу, где можно увидеть проблему:
when you add product to wishlist, you can see problem here: скрытая ссылка
Ожидалось это:
product should delete without problem
В первую очередь, Вам необходимо обновить все WPML плагины. Обратил внимание, что WPML String Translation не обновлен. Также Вам необходимо обновить WooCommerce Multilingual & Multicurrency и WooCommerce. Убедитесь, что и текущая тема обновлена до последней версии.
Вы можете проверить последние выпущенные версии в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на этом сайте. Инструкции по обновлению можно найти здесь: http://wpml.org/faq/install-wpml/
Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить.
Дайте мне знать, если проблема не исчезнет после обновления.
Спасибо за апдейт. Необходимо выяснить о чем ошибка, для этого необходимо включить отладку WordPress. Вы можете сделать это, добавив несколько строк в файл wp-config.php сайта. Когда включен журнал ошибок, Вы увидите, что представляет собой настоящая проблема.
Чтобы включить отладку, откройте файл wp-config.php и найдите define ('WP_DEBUG', false) ;
Измените его на:
define('WP_DEBUG', true);
Чтобы включить регистрацию ошибок в файле на сервере, нужно добавить еще одну подобную строку:
define( 'WP_DEBUG_LOG', true );
В этом случае ошибки будут сохранены в файле журнала debug.log в каталоге /wp-content/.
Если отключаю Query Monitor, то в консоли перестает появляться ошибка и предупреждение, но на сайте ошибка остается и товары не удаляются из избранного и сравнения.
Если отключаю все плагины, кроме вышеперечисленных + Woocommerce, то проблема остается - товары не удаляются из избранного и сравнения
Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.
Напишите пожалуйста точные шаги, чтобы воспроизвести проблему.
Перед отправкой доступов, обновите WPML до последней версии 4.6.8 и его дополнения, чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями.