[Решено] [wpml_language_selector_widget] на Tablet/Mobile version
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Расскажите нам, что вы пытаетесь сделать?
Так как в прошлом моём вопросе, про то, как убрать названия языков у переключателя языков вы посоветовали обратится к CSS но я не смог найти "class" для этих языков(фото скрытая ссылка), то попытался работать с custom language switcher и кодом [wpml_language_selector_widget].
Более менее смог настроить визуал, хотя конечно хотелось бы просто убрать языки из переключателя, который по умолчнаю, так как так созранился бы дизайн темы.
Вы следуете каким-либо инструкциям?
Прочитал инструкции, как пользоваться [wpml_language_selector_widget], но нигде не нашёл информации почему он просто не отображается на Tablet/Mobile версиях.
Код [wpml_language_selector_widget] я добавил через управление темой в HTML бокс и довабил его в HEAD-main. Нов шапке отображается только в полноэкранной версии, на мобильных и планшетах не отображается.
скрытая ссылка
В чём могут быть причины?
П.С. Буду благодарен, если подскажете класс от переключателя, который по умолчанию, что бы я мог написать CSS.
Я не инспектировал переключатель, который выводится по умолчанию темой. Но, обратил внимание, что он добавляется в текущей темой по адресу wp-content/themes/engage/framework/header/header-functions.php, линия 1286, function engage_header_langs(). Возможно, сможете добавить необходимые Вам CSS классы.
[wpml_language_selector_widget], но нигде не нашёл информации почему он просто не отображается на Tablet/Mobile версиях.
Код [wpml_language_selector_widget] я добавил через управление темой в HTML бокс и довабил его в HEAD-main. Нов шапке отображается только в полноэкранной версии, на мобильных и планшетах не отображается.
Здесь, я думаю, что просто текущая тема не отображает саму область виджетов или темплейт, когда находитесь в мобильной версии сайта. Поэтому и не выводится переключать языков.