Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Problem:
Если вы столкнулись с проблемой, что переведенная страница Single Product в теме Woodmart не отображается корректно, и при переключении на другой язык видны неправильные блоки или визуальный код, а также страница ведет на ошибку 404.
Solution:
Мы рекомендуем следующие шаги:
1) Перейдите в WPML → Настройки → Перевод пользовательских полей.
2) Активируйте опцию

Показывать метаокно "Настройка многоязычного контента" на экране редактирования записи

.
3) Вернитесь на страницу layout на оригинальном языке, установите настройки пользовательских полей на 'копировать' и заново дублируйте layout.

Если данное решение не помогло или кажется неактуальным, рекомендуем открыть новый тикет поддержки. Также настоятельно советуем проверить известные проблемы, убедиться в актуальности версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 21 ответов, имеет 2 голоса.

Последнее обновление: Andrey 1 год, 1 месяц назад.

При содействии: Andrey.

Автор Посты
27 мая, 2024 в 2:04 пп #15674614

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Спасибо за инфомацию. Я проверю и дам Вам знать.

28 мая, 2024 в 12:08 пп #15678234

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Спасибо за детальное объяснение проблемы. Блоки отображают шорткоды, так как их не существует для румынского языка и они не выполняются, что очень странно. В прикрепленном скриншоте, я указал, что вкладки Single product elements вовсе нет, при переходе на румынский язык. Вы как-то добавляли эту вкладку самостоятельно? Возможно, что ее тоже нужно активировать каким-то образом для другого языка.

Редактировать-запись-“Мебель-под-заказ_кровати”-‹-Magazin-de-mobilă-din-fag-—-WordPress.png
28 мая, 2024 в 12:22 пп #15678375

evgheniiI

Добрый день,
Нет, эту вкладку я не добавлял, она изначально есть.
Теперь я увидел, что в румынской версии этой вкладки нет и поэтому содержимое не распознается.
Что с этим делать?

28 мая, 2024 в 12:44 пп #15678517

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Попробую понять, почему ее нет. Дам Вам знать.

28 мая, 2024 в 12:48 пп #15678525

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Уже не могу войти на Ваш сайт. Проверьте, нет ли никаких ошибок в логах, когда редактируете layout на румынском языке.

Следующий ответ установлен в качестве приватного.

28 мая, 2024 в 12:50 пп #15678526

evgheniiI

Попробуйте сейчас, уже все в порядке

28 мая, 2024 в 8:23 пп #15680875

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Я смог найти причину проблемы. Пользовательские поля wd_layout_type и wd_layout_conditions не копировались при переводе данного layout, то есть не все параметры содержала страница. Я выполнил следующие:

1) Перешел в WPML → Настройки → Перевод пользовательских полей, и активировал опцию "Показывать метаокно «Настройка многоязычного контента» на экране редактирования записи. "

2) Вернулся на layout на оригинальном языке, выставил данные пользовательские поля в настройку копировать и заново дублировал layout (можно было бы просто обновить с изменениями).

Редактировать-запись-“Мебель-под-заказ_кровати”-‹-Magazin-de-mobilă-din-fag-—-WordPress(2).png
Редактировать-запись-“Мебель-под-заказ_кровати”-‹-Magazin-de-mobilă-din-fag-—-WordPress(1).png