Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.
Проблема: Переведенные страницы на русский язык не отображаются и не сохраняются, хотя редактор перевода показывает 100% завершение. Проблема не решается даже после отключения всех плагинов и следования рекомендациям поддержки. Решение: 1. Перейдите в раздел WPML → Support и нажмите на ссылку troubleshooting. Запустите рекомендуемые опции, как показано на скриншоте. 2. Сделайте легкое изменение в страницу на языке оригинала, сохраните и попробуйте перевести снова. 3. Если проблема сохраняется, повторите изменение и отправьте страницу на перевод через WPML → Translation Management. Подробнее о переводе контента можно узнать здесь: Перевод контента. Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию вашей базы данных перед выполнением указанных действий.
Если предложенное решение не помогло или кажется неактуальным, рекомендуем открыть новый тикет в службе поддержки WPML. Также рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в актуальности версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Для дополнительной помощи обращайтесь на форум поддержки WPML.
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Предыстория вопроса:
Основной язык сайта немецкий. Я пытаюсь сделать перевод страниц на русский язык. Редактор перевода открывается, все необходимые поля я перевожу, сохраняю. В списке страниц появляется карандаш на короткое время и потом исчезает. Страница на русском языке не появляется. Когда снова заходишь в редактор перевода, там все поля переведены на 100%. При этом статьи переводятся и сохраняются. Это же касается строк. Не сохраняются только переводы страниц. Я пробовала отключить по очереди все плагины - результата нет. Все плагины обновлены. Следовала рекомендациям службы поддержки WPML из этого тикета #16123950, но чат прервался и я не успела сообщить, что после внесения изменений в контент страницы на основном языке, переводе и сохранении, результат не изменился. Страницы на русском языке не сохраняются и не появляются в списке страниц.
Симптомы:
Переведенные страницы на русский язык не отображаются, хотя редактор перевода показывает 100% завершение.
Вопросы:
Почему переведенные страницы на русский язык не отображаются в списке страниц?
Почему карандаш в списке страниц исчезает после сохранения перевода?
Почему переводы статей и строк сохраняются, а страницы нет?
Какие дополнительные шаги я могу предпринять для решения этой проблемы?
Да, после перевода сначала появляется иконка карандаша, а затем иконка плюс.
Скрин журнала ошибок прилагаю.
PHP и другие настройки вроде увеличила. Скрин тоже прилагаю.
Плагины деактивировала все, чтобы протестировать проблему.
Я так подозреваю, что это может быть как-то связано с тем, что мы перенесли сайт на другой хостинг в июне.
Я попробовала создать новую страницу и перевести ее. Все получилось. Перевод сохранился. Так что вопрос касается только старых страниц, созданных еще до переноса сайта на новый хостинг.
Я даже пробовала создать страницу на русском и привязать ее как перевод к существующей на немецком. К сожалению, при выборе страниц, к которым можно ее привязать выпадают только те, которые созданы сейчас. Старых страниц нет.
Спасибо большое!
Помогли действия, указанные на скриншоте и внесение изменение в исходную страницу, сохранение и перевод. Translation Management не понадобился.
Еще раз большое спасибо!
Успехов Вам!
Берегите себя!