Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.
Problem: Клиент работает над поиском в переводе строк, регистрацией строк на перевод и локализацией плагинов на сайте, используя WPML. Проблемы включают не подтягивание всех переводов, перевод строк в хедере, непереведенные строки на странице консультаций, и необходимость вывода разных валют в зависимости от выбранного языка. Solution: Для перевода строк в хедере, используемом в плагине JetBlocks For Elementor, мы рекомендуем отключить расширенный редактор перевода WPML для данной страницы и активировать редактор WordPress. Перевод следует выполнять непосредственно в Elementor. Подробнее о различных редакторах перевода можно узнать здесь: Использование различных редакторов перевода для разных страниц.
Если данное решение окажется неактуальным или не поможет в вашем случае, рекомендуем открыть новый тикет поддержки. Также настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Для дополнительной помощи, пожалуйста, обратитесь в форум поддержки WPML.
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
<b>Предыстория вопроса:</b>
Я работаю над поиском в переводе строк, регистрацией строк на перевод и локализацией плагинов на сайте скрытая ссылка, используя WPML.
<b>Симптомы: </b>
Не подтягиваются все переводы.
<b>Вопросы: </b>
Есть несколько задач, которые не могу решить:
1. Перевод строк в хеадере.
2. На странице консульций скрытая ссылка не переводятся строки, которые выведены плагином Wappointment
3. Установлено 2 валюты, нужно сделать, что бы при выборе украинского языка - выводились гривны, а при выборе любого другого - евро.
Новые потоки, созданные Andrey и связанные с этитм потоком, приведены ниже:
В этой теме я отвечу на вопрос 1., для остальных проблем я создам отдельную тему для каждой проблемы. Это поможет не запутаться в вопросах, а также другим пользователям при поиске на форуме.
1. Перевод строк в хеадере.
Как Вы добавили данные строки в хедер? Вы пробовали найти строки следующим образом?
- Перейти в WPML >> Перевод Строк
- Активировать опцию "Look for strings while pages are rendered" (Искать строки во время рендеринга страниц)
- Открыть необходимую страницу, где отображаются не переведенные строки
- Вернуться в WPML >> Перевод Строк и проверить была ли зарегистрирована данная строка
- Сделать перевод
Скорее всего строку не найдет в WPML → Перевод Строк. Так, как строка была добавлена через Elementor, ее нужно искать в редакторе переводов WPML. Вы перевели данный шаблон? "Auth Links" это стандартный виджет Elementor или добавляется с помощью сторонних плагинов?
Проверил, что Auth Links это нестандартный виджет, а часть JetBlocks For Elementor плагина.
Рекомендую, для хедера сделать перевод без расширенного редактора перевода WPML. То есть, для данной страницы отключаете редактор перевода и активируете редактор WordPress. Делаете перевод непосредственно в Elementor.