Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Сделал перевод сайта на английскую версию, но по какой-то причине при переключение с одной англоязычной страницы на другую выпадает 500 ошибка сервера. Притом подобной проблемы нет на рус версии сайта.
Прежде чем написать в поддержку я посмотрел пару десятков топиков в англоязычном форуме WPML.
Как можете видеть на скриншотах, никаких ограничений со стороны сервера нет. Дополнительно я связался с техподдержкой хостинга и они перепроверили работу сервера на предмет ошибок.
В данный момент на сайте активирован debug_mode, но на сколько я смог проверить каких либо ошибок связанных с WPML нет.
Проблема исчезла и на английском языке теперь нет 500 ошибки.
Теперь вопросы:
1. Это единственное решение этой проблемы?
2. Данное решение не создает каких либо дополнительных дублей страниц или редиректов?
Хочу убедиться, что я сделал все правильно. Так как на сайте много объектов, которые будут переведены и не хотелось бы чтобы в будущем возникла какая-то проблема из-за этого кода.