Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
Клиент хочет настроить автоматический перевод страниц и записей на сайте, используя тему myhome, и интересуется, возможно ли это.
Решение:
Да, автоматический перевод возможен для вашей темы. При регистрации в WPML вы получаете единоразовый подарок в виде 90000 кредитов. Вы можете использовать кредиты с оплатой по мере использования, при этом каждый месяц вы получаете 2000 бесплатных кредитов. Также доступна покупка предоплаченных кредитов, которые можно назначать своим сайтам через панель управления учетной записью на wpml.org.
Подробнее о ценах на кредиты и использовании автоматического перевода можно узнать в документации:

Если данное решение кажется вам неактуальным или не подходит под ваш случай, рекомендуем открыть новый тикет поддержки. Также настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 10 ответов, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: Andrey 2 недели назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
20 января, 2025 на 11:23 дп #16612865

olegM-12

Предыстория вопроса:
Я пытаюсь настроить автоматический перевод страниц и записей на сайте скрытая ссылка, используя тему myhome.

Симптомы:
Нет явных симптомов или сообщений об ошибках, упомянутых в вопросе.

Вопросы:
Возможен ли автоматический перевод страниц и записей для темы myhome?

20 января, 2025 на 8:07 пп #16615452

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

В настоящее время Ваша текущая тема не совместима с WPML. Это не означает, что Вы не сможете сделать автоматический перевод страниц и записей. Но, если Вы столкнетесь с какой нибудь проблемой совместимости, мы не в силах будем ее решить.

https://wpml.org/theme/myhome/

21 января, 2025 на 6:55 дп #16616447

olegM-12

Спасибо за ответ!
Но ничего непонятно.
Каким образом сделать автоматический перевод страниц и записей с помощью вашего модуля?

21 января, 2025 на 7:28 дп #16616490

olegM-12

У нас назначено 50074 кредита. Это значит, что нам дали столько кредитов на перевод и мы их использовали?
А когда мы покупали модуль, было указано, что дается 90000 кредитов на перевод.
Так сколько у нас кредитов на перевод?
Это в месяц или единоразово?
Объясните, пожалуйста.

1.jpg
photo_2025-01-06_14-02-18.jpg
21 января, 2025 на 8:42 дп #16616808

Andrey
Supporter

Да, все верно. На Вашем сайте, что на скриншоте, на данный момент назначено 50074 кредитов. При регистрации в WPML Вы получаете единоразовый подарок 90000 в виде кредитов.

Затем Вы можете приобрести предоплаченные кредиты или использовать кредиты с оплатой по мере использования. С кредитами с оплатой по мере использования Вы платите за то, что используете, каждый месяц и получаете 2000 бесплатных кредитов каждый месяц. Вот некоторая документация о ценах на кредиты: https://wpml.org/documentation/automatic-translation/automatic-translation-pricing/

Если Вы покупаете предоплаченные кредиты, Вы можете назначать их своим отдельным сайтам из панели управления учетной записью wpml.org.

Как пользоваться автоматическим переводом:
https://wpml.org/ru/документация/автоматический-перевод-контента-wordpress-с-п/

21 января, 2025 на 1:34 пп #16618796

olegM-12

Если мы использовали только 50000 кредитов, где остальные 40000, которые дали нам при покупке модуля? Почему мы не можем еще делать автоматический перевод?

21 января, 2025 на 1:49 пп #16618964

olegM-12

Мы практически не пользовались кредитами для автоматического перевода, переводили вручную, потому что весь текст не переводится автоматически, нужно допереводить вручную.
Почему списались кредиты? И как их вернуть?

3.jpg
2.jpg
1.jpg
22 января, 2025 на 10:22 дп #16622117

olegM-12

Добрый день! Ответьте, пожалуйста.

22 января, 2025 на 12:02 пп #16622684

olegM-12

Добрый день.
Так как проблема не решена и автоматический перевод WPML не совместим с моей темой, я вынужден отказаться от использования вашего плагина и прошу вернуть мне уплаченные за плагин деньги.

Снимок экрана 2025-01-22 125952.jpg
22 января, 2025 на 12:03 пп #16622699

Andrey
Supporter

Добрый день,

Я вижу, что Вы использовали 41926 кредитов в январе.

Вы сможете найти свой отчет об использовании автоматического перевода, если перейдете в WPML → Управление переводами → Инструменты → Оплата и настройки → Отчеты об использовании автоматического перевода (как Вы можете видеть на снимке экрана из раздела ниже):
https://wpml.org/documentation/automatic-translation/automatic-translation-invoices/#where-to-find-your-past-pay-as-you-go-invoices

Проверьте еще раз, оставшийся кредиты должны быть доступны для использования.

22 января, 2025 на 12:23 пп #16622838

olegM-12

Во-вторых, сайт сейчас в разработке и на нем столько текста, что даже при корректной работе плагина мы не смогли бы использовать 41926 кредитов.

И во-первых.
К моему сожалению, плагин, как вы сами подтверждаете, может не работать с моей темой.
А куплен был именно плагин WPML только потому, что моя тема работает с автопереводом только от WPML.

Замкнутый круг.

Я на свой *страх и риск* купил плагин, надеясь что всё будет работать.
Но так как ваш плагин все таки не работает адекватно с моей темой (в чем я убедился в процессе настройки), прошу вернуть мне деньги - вы ведь декларируете возврат денег в течении 30 дней. Надеюсь это не пустые слова.

Снимок экрана 2025-01-22 130455.jpg
22 января, 2025 на 12:41 пп #16622921

Andrey
Supporter

Во-вторых, сайт сейчас в разработке и на нем столько текста, что даже при корректной работе плагина мы не смогли бы использовать 41926 кредитов.

Вы можете проверить отчет об использовании. Я также загрузил для Вас данный отчет, Вы можете найти его в следующем приватном сообщении.

И во-первых.
К моему сожалению, плагин, как вы сами подтверждаете, может не работать с моей темой.
А куплен был именно плагин WPML только потому, что моя тема работает с автопереводом только от WPML.

Я нашел несколько внутренних билетов с проблемами совместимости данной темы и WPML, к сожалению, автор темы не был заинтересован в их решении. Но, как упомянул ранее, это не означает, что Вы сталкнетесь с этими проблемами совместимости.

У Вас есть возможность сделать возврат, заполнив форму здесь:
https://wpml.org/ru/purchase/политика-возврата-денег/