[Ожидание подтверждения пользователя] Как удалить уведомление об ошибке WPML
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Предыстория вопроса:
Я сделал классы доставки непереводимыми, потому что мой плагин доставки распознает классы по slug, и поэтому не видит переведенные классы доставки. Из-за этого стоимость доставки не отображается в корзине для переведенных языков. Отключение перевода классов доставки решило эту проблему.
Симптомы:
В админке сообщение: "Some taxonomies in your site are forced to be untranslatable. This is causing a problem when you're trying to run a multilingual WooCommerce site. A plugin or the theme are probably doing this."
Данное сообщение нельзя удалить, так как оно предотвращает возможные проблемы с соответствующим функционалом. Вы можете попробовать скрыть его с помощью CSS, однако я не рекомендую так делать, рекомендую попробовать устранить первоначальную проблему.
Вы можете создать новый тикет, подробно описав ситуацию, чтобы мы могли помочь вам найти наилучшее решение.
Наш плагин доставки Montonio распознает классы доставки по slug. А WPML не дает задать одинаковые slug для классов доставки на разных языках.
Поэтому плагин видит только классы доставки на главном языке и не видит их переводы. В связи с этим ошибка в корзине и чекауте - на доп языках стоимость доставки не отображается вообще.
Единственное решение, которое сейчас смогло устранить эту проблему - отключение перевода классов доставки. Теперь у всех товаров на всех языках одинаковые классы доставки и стоимость отображается корректно.
В плагин доставки также написала с запросом на распознавание классов доставки по имени, а не по slug.