Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Эта тема содержит 6 ответов, имеет 2 голоса.
Последнее обновление: andriyL 1 год, 10 месяцев назад.
При содействии: Andrey.
Автор | Записи |
---|---|
18 апреля, 2023 на 9:12 пп #13499519 | |
andriyL |
Я сделал изменения на сайте в карточке товара,к корзине и в форме оформления заказов в файле functions.php |
19 апреля, 2023 на 9:48 дп #13503591 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Вы пробовали найти строку следующим образом? - Перейти в WPML >> Перевод Строк Если же данная строка не была найдена, тогда Вам необходимо убедиться, что она была обвернута в вызов Gettext. И после проделать еще раз шаги выше. Больше информации: https://wpml.org/documentation/support/translating-the-theme-you-created/ |
19 апреля, 2023 на 7:43 пп #13507629 | |
andriyL |
не хватает моего ума, не получается у меня |
20 апреля, 2023 на 9:51 дп #13510319 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Покажите мне код, который Вы вставили в functions.php и другие изменения, которые были сделаны. Вы можете вставить код прям здесь на форуме и добавить скриншоты при необходимости. |
20 апреля, 2023 на 3:05 пп #13512749 | |
andriyL |
////----------------------ДОБАВЛЯЮ ТЕКСТ В КАРТОЧКЕ ТОВАРА------------------------------ add_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'action_function_name_2498' ); function wc_minimum_order_amount() { if( is_cart() ) } } // Set this variable to specify a minimum order value add_action( 'woocommerce_proceed_to_checkout', 'disable_checkout_button', 1 ); |
21 апреля, 2023 на 7:04 дп #13515259 | |
Да, все верно. Как писал ранее, текст необходимо оборачивать в функцию gettext __(), чтобы он был доступен для перевода. Это стандартная функция для локализации строк в WordPress, иначе данные строки не смогут быть найдены плагинами для перевода. Пример: echo "<p style='font-weight: bold;'>Мінімальна сума замовлення стандартних товарів <span style='color:red;'>200 грн.</span> Індивідуальних <span style='color:red;'>500 грн.</span></p>"; } Вам необходимо сделать следующее: echo "<p style='font-weight: bold;'>__( 'Мінімальна сума замовлення стандартних товарів', 'woocommerce' ); <span style='color:red;'>200 грн.</span> __( 'Індивідуальних', 'woocommerce' ); <span style='color:red;'>500 грн.</span></p>"; } Существуют разные вариации данной функции, больше примеров: После того, как сделали локализацию строки, Вам необходимо добавить ее на перевод. Используйте один из вариантов: - Это активировать опцию "Look for strings while pages are rendered", как писал ранее (используйте шаги выше) - Просканировать текущую тему на новые строки в WPML >> Theme and Plugins Localization Я надеюсь эта информация поможет разобраться, найти и перевести необходимый текст. |