Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
Клиент столкнулся с ошибкой после обновления WordPress до версии 6.5.2, которая привела к неправильным переводам в меню и появлению ошибок 404 при переходе в категории товаров.
Решение:
Мы рекомендуем обновить плагин WPML до последней версии 4.6.10 и его дополнения перед обновлением WordPress до последней версии. Проверить последние версии и получить инструкции по обновлению можно на странице http://wpml.org/faq/install-wpml/. Также важно сделать резервную копию базы данных перед проведением обновлений.

Если предложенное решение не актуально или не помогло решить вашу проблему, мы настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. В случае, если проблема остается, пожалуйста, откройте новый тикет в службе поддержки WPML.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 1 ответ, имеет 2 голоса.

Последнее обновление: Andrey 7 месяцев, 2 недели назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
11 апреля, 2024 на 6:29 дп #15507117

ivanT-3

Вчера писал - что появилась ошибка, но решил её откатив сайт на несколько обновлений назад, поэтому закрыл прошлый вопрос.

Теперь устанавливая обновления поочерёдно нашёл, когда появляется та ситуация, которая, описана ниже. Она появляется, когда я обновляю Wordpess до версии 6.5.2 (сейчас у меня 6.4.3). Так что всё так проблема существует. Как её решить?

Появилась ошибка:

Warning: preg_match(): Unknown modifier '(' in /data01/virt81820/domeenid/www.enjoythewoodestonia.ee/htdocs/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/addons/wpml-page-builders/classes/Shared/st/class-wpml-pb-integration.php

Эту ошибку обнаружил, когда заметил, что на сайте сломалось меню - это значит, что открывая меню и хотя перейти в категорию - выдаёт ошибку 404.
Суть ошибки в том, что правльные адреса категории "брелки":
ENG - английсуий - оригинальный- тут нет проблем
RUS - hidden link
EST - hidden link

Но сечас вдруг перевод "категории товаров" стал прыгать от одного языка к другому и соответственно ссылки ломаются.
Поломанные выглядят так:
RUS - hidden link
EST - hidden link

Я так понимаю, что эта ошибка связана с ошибкой в работе перевода "меню"?

11 апреля, 2024 на 12:35 пп #15509225

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Вы пробовали обновить плагин WPML до последней версии 4.6.10 и его дополнения, чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями? А после уже обновить WordPress до последней версии.

Вы можете проверить последние выпущенные версии в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на этом сайте. Инструкции по обновлению можно найти здесь: http://wpml.org/faq/install-wpml/

Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить.

Дайте мне знать о результатах.

12 апреля, 2024 на 5:28 дп #15511295

ivanT-3

Спасибо, кажется, что последние обновления решили проблему.