[Ожидание подтверждения пользователя] Не обновляются подписи (alt, title и др.) для изображени тов...
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Background of the issue:
Я пытаюсь обновить подписи (alt, title и др.) для изображений товаров Woocommerce на сайте скрытая ссылка. Эти изменения невозможно увидеть, пока не внесешь изменения в саму карточку товаров.
Symptoms:
Подписи для изображений товаров Woocommerce не обновляются на исходном языке, пока не внесешь изменения в карточку товара.
Questions:
Почему изменения в подписях изображений не видны без обновления карточки товара?
Это нормальная работа плагина WPML или ошибка?
Я пытаюсь обновить подписи (alt, title и др.) для изображений товаров Woocommerce на сайте скрытая ссылка. Эти изменения невозможно увидеть, пока не внесешь изменения в саму карточку товаров.
Да, Вы все верно понимаете, чтобы изменения отобразились в редакторе переводов WPML, Вам необходимо обновить задание на перевод, это можно сделать двумя способами:
1) Как Вы говорили на видео, после того, как поменяли подпись к изображению. Внести легкое изменение в описание товара, к примеру, добавить точку, обновить и сразу же ее убрать и снова обновить товар. Вы увидите, как перевод товара переходит из статуса завершен (иконка карандаш), в статус перевод требует обновления. Затем, открываете в редактор переводов.
2) Перейти в WPML → Translation Management, выбрать нужные товары и отправить их на перевод на нужные языки. В таком случае, Вы также увидите изменения в редакторе переводов WPML. Хочу отметить, что при этом товар заново переводить ненужно, только новые строки.
а это видео, касательно моего прошлого сообщения: скрытая ссылка;
Спасибо за видео. Да, я помню. Это очень странно, так как больше мне попадались подобные проблемы.
Такое ощущение, что проблема с кэш. Хотя, Вы его чистили. Вы пробовали проверить данную проблему, к примеру в браузере, Firefox, если Вы используете Chromre?