Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Эта тема содержит 8 ответов, имеет 2 голоса.
Последнее обновление: Andrey 1 год, 11 месяцев назад.
При содействии: Andrey.
Автор | Записи |
---|---|
18 февраля, 2023 на 10:34 пп #13062549 | |
evhenK |
В любой категории, где применяется фильтр товаров, к примеру: скрытая ссылка то там где идут названия группы свойств фильтра или же, где идет название категории товаров, что в правом меню, то там не работает мультиязычность данных виджетов, а именно: скрытая ссылка, скрытая ссылка. Также не переводит и это: скрытая ссылка и скрытая ссылка. |
20 февраля, 2023 на 10:07 пп #13074005 | |
evhenK |
Вопрос открыт аж с 18-го числа. Сегодня уже 21-е, я когдато смогу наконец дождаться помощи по данному вопросу? Где обещанная тех. поддержка или ее нет? |
21 февраля, 2023 на 9:27 дп #13076659 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Прошу прощения за ожидание, тех. поддержка не доступна в выходные дни. Я проверил слово "Filters", оно не было переведено в WPML >> Перевод Строк. Добавил перевод, перевод отобразился на сайте. Вы пробовали искать другие строки? Как вы добавили другие виджеты названия которых пытаетесь перевести? |
21 февраля, 2023 на 9:43 дп #13076837 | |
evhenK |
Пробовал, но оно почемуто не срабатывало |
21 февраля, 2023 на 9:56 дп #13077175 | |
evhenK |
Проблема еще с этим: скрытая ссылка и этим скрытая ссылка. |
21 февраля, 2023 на 10:07 дп #13077551 | |
evhenK |
С этим решил: скрытая ссылка, а вот как быть с этим? скрытая ссылка. Настраивается только здесь в элементоре, но мультиязычность не срабатывает: скрытая ссылка. Тут не находит: скрытая ссылка |
21 февраля, 2023 на 12:41 пп #13079037 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Как и предыдущие строки, вижу, что указываете на строку опции Nothing Found Message, которая была добавлена в не стандартном виджете LaStudioKit Products для Elementor. Чтобы добавить строку этого пользовательского виджета на перевод, необходимо зарегистрировать ее по примеру здесь: Подробная инструкция: Если Вам необходима помощь в регистрации строк на перевод виджетов La Studio для Elementor, Вы можете обратится кому-то с определенными навыками или рекомендую обратится к автору La Studio для помощи регистрации строк его виджетов для дальнейшего перевода. |
21 февраля, 2023 на 3:42 пп #13080799 | |
evhenK |
Почему устранением проблем плагина перевода, который к тому же мной куплен должен заниматься разработчик шаблона, который вообще не имеет ни какого отношения к переводу сайта. К тому же, я уже обращался к нему с подобной просьбой, на что он ответил что мол это относится к плагину перевода, соответственно с этой проблемой обращаться непосредственно к тех. поддержке данного плагина, с чем я также согласен. Или же вы пишите чтоб я обращался к тому, кто обладает определенными навыками, кто мог бы помочь с регистрацией строк на перевод, а вы ничего не путаете? Вы сейчас противоречите сами себе, потому что это какраз относится к данному плагину, соответственно это в вашей компетенции. А то получается купил ваш плагин, указано что по нему есть тех. поддержка, но при этом вы мне предлагаете искать другого специалиста, который помогал бы мне в настройках вашего же плагина. Где логика, скажите пожалуйста? |
21 февраля, 2023 на 5:56 пп #13081863 | |
Предложение обратится к автору, это для того, чтобы он рассмотрел возможность сделать плагин полностью совместимым с WPML. Вы можете его пригласить участвовать в нашей программе Go Global: Вы писали о том, что не понимаете, как сделать регистрацию данных виджетов, по этой причине написал о возможном человеке, кто может помочь сделать по инструкции. Тех. поддержка предоставляемая на этом форуме состоит в том, чтобы помочь разобраться в решение вопросов с которыми столкнулись, но мы не можем делать работу за Вас. Для того, чтобы решить перевод со строкой в этом билете Вам нужно следовать инструкции, по которой уже были сделали несколько примеров для регистрации виджетов на Вашем сайте. Дайте мне знать, если нужна дополнительная информация. Рассмотрите возможность использования дополнительных плагинов для Elementor, которые были протестированы нами и уже совместимы с WPML: |