Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Эта тема содержит 10 ответов, имеет 2 голоса.
Последнее обновление: Andrey 1 год, 7 месяцев назад.
При содействии: Andrey.
Автор | Записи |
---|---|
28 марта, 2023 на 9:32 дп #13347305 | |
stanislavS-19 |
Тема: xStore 9.0.5 Видео проблемы здесь: скрытая ссылка Мне исправлять этот баг не надо. Это просто для информации. Если оно так работает везде, то рекомендую исправить эту проблему в следующих обновления. |
28 марта, 2023 на 2:06 пп #13350131 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Спасибо за информацию. Я обязательно проверю проблему и передам разработчикам. На всякий случай проверьте, если ошибки в консоли, и если сторонний плагин не влияет на такое поведение. |
30 марта, 2023 на 4:23 пп #13369047 | |
stanislavS-19 |
Проверил. К сожалению забыл заглянуть в консоль( Видео проверки тут: скрытая ссылка Результат: без плагинов тоже не корректно работает. |
31 марта, 2023 на 2:34 пп #13376931 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Спасибо за информацию. А если также проверить проблему без XStore Core? Какой будет результат? Я сделал несколько тестов на чистой установке WP, там все работает, как ожидается. Активируйте пожалуйста также журнал ошибок , чтобы просмотреть, что есть в нем относящиеся к проблеме? Вы можете сделать это, добавив несколько строк в файл wp-config.php сайта. Чтобы включить отладку, откройте файл wp-config.php и найдите define ('WP_DEBUG', false) ; define('WP_DEBUG', true); Чтобы включить регистрацию ошибок в файле на сервере, нужно добавить еще одну подобную строку: define( 'WP_DEBUG_LOG', true ); В этом случае ошибки будут сохранены в файле журнала debug.log в каталоге /wp-content/. https://wpml.org/documentation/support/debugging-wpml/ Дайте мне знать о результатах и также проверьте консоль браузера. |
2 апреля, 2023 на 2:24 пп #13384601 | |
stanislavS-19 |
В общем, во время записи очередного видео, вроде нашел в какой именно комбинации возникает этот баг. Он появляется только когда переключатель валют добавляешь в виджет, созданный самостоятельно. В теме реализована функция, позволяющая прямо с админки добавлять виджеты. Вот, если в такой виджет добавляешь, то потом и исправлять нельзя. А только удалять и заново создавать. Я думаю, вам надо скооперироваться с разработчиками темы, и устранить это. Посмотрите видео, будет понятней: скрытая ссылка В консоли ничего не обнаружил. Также, и журнал логирования debug.log не появился. Наверное, как таковых ошибок нет... |
3 апреля, 2023 на 7:20 пп #13393887 | |
Спасибо огромное за информацию. Ваши шаги помогают более точно определить проблему и найти соответствующие решение. В следующем приватном сообщении, я указал ссылку на наш тестовый сайт. Не могли Вы установить текущую тему и воссоздать проблему там? Чтобы могли взять ее в работу с этого места. Убедитесь, что версии темы установлены последние. |
4 апреля, 2023 на 9:03 дп #13397941 | |
stanislavS-19 |
Делал, я делал... Начал с Английского и Немецкого языков, и доллара с евро соответственно. А всё работает прекрасно (корректно). Уже думаю, неужели в самой валюте дело? Добавил гривну. Установил плагин Classic widget (у меня такой установлен, хотя ж на тестах всё отключал). А оно всё равно работает корректно. И тут, я обратил внимание, что у вас версия вордпресс чуть старее моей. И обновил её. И после обновления, появился этот самый баг))) Так что тут не просто виджет разработчика виноват. А виджет разработчика под Вордпрессом 6.2 |
4 апреля, 2023 на 8:30 пп #13404087 | |
Супер! Спасибо за полезную информацию. Я проверю и дам Вам знать. |
10 апреля, 2023 на 2:23 пп #13437709 | |
Вы не могли обновить XStore до версии Version 9.1 / April 04, 2023, а также плагин темы? Я вижу, что они добавили много исправлений, в которое входит: WordPress 6.2 compatibility. Хочу проверить присутствует ли проблема после. Обновите также и на тестовом сайте. Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить. |
12 апреля, 2023 на 8:33 дп #13453041 | |
stanislavS-19 |
Добрый день. Я обновился, и теперь всё ок. Правда пришлось удалить настройку, и заново добавить переключатель валют в виджет, созданный с помощью темы. |
12 апреля, 2023 на 12:30 пп #13455857 | |
Супер! Рад, что проблема разрешилась. |